Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

Что делает вакцина? Заражает слабым вирусом. Рецепт моей бабушки: посидеть возле реки. То есть, чтобы вместе с текущей водой, потоки воздуха уносили вирусы. Случай с внуком: с утра – 39 град. Прокварцевал комнату 2 раза. Вечером НОРМАЛЬНАЯ температура. При том, что если не лечить, то пройдет через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Вывод: снижать концентрацию вируса!

Повязка, защищая ТОЛЬКО от капель, после заражения, концентрацию вируса УВЕЛИЧИВАЕТ. Заложенный нос концентрацию УВЕЛИЧИВАЕТ. Вывод: Нос и гайморовы пазухи (место где вирусу хорошо размножаться) промывать лимонкой (разведенной так, чтобы не пожечь слизистую) или водой с содой или серебряной водой и т.д.

Скажете: Это мелочи. Да! Но с ними я не болел ОРЗ – 5 лет. Затем ОРВЗ с высокой температурой и лечением противовирусным препаратом. Видимо, какие-то вирусы можно вылечить ТОЛЬКО повышенной температурой.

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

Плюсы (дополнительные) медицины не медикаментозной (народной и т.д.)

Снижая число и количество приемов таблеток применением средств народной медицины, и также средств плацебо, мы сохраняем действенность антибиотиков. Тем самым увеличивая количество линий обороны нашего здоровья.

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

ВЫЛЕЧИТЬ ГРИПП БЕЗ ТАБЛЕТОК НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

Предыстория такова: в лимоне много витамина С, и поэтому я выжимал 1\2 лимона в стакан, добавлял сахара и залпом… при гриппе.

Помогало, но для желудка – тяжеловато. Хотя эффективность лимона очень велика.

Пример:

после замены колеса фуры на морозе – у водителя поднялась температура. Ехать до дома 8 часов. Чем сбивать температуру, если у него воспаление надкостницы, и он уже принимает сильнейший антибиотик? Дал ему лимон, который он съел целиком. Прекрасно доехали до дома и на следующий день (морозный) встречаю его без головного убора в отличном состоянии.

Понял одну вещь

– дело не в витамине С, во всяком случае, не только, и не столько в нем. Как в том, что жизни комфортно в узком диапазоне нейтральной PH. Кислая и щелочная среды – губительны для микробов и вирусов.
Затем нашел

ОРЗ И ОРВЗ – общий взгляд

место, где грипп (как болезнь конкретного организма) зарождается

– это гайморовы пазухи. Очистка их от слизи доктором (хотя они очень не любят эту процедуру), позволила моему знакомому несколько лет жить без гриппа. А можно, вылечить грипп народными средствами:

Следующий этап – технология воздействия:

набираем в пипетку разведенной (так, чтобы не обжечь слизистую) лимонной кислоты (можно ее заменить серебряной водой) и закапываем в ноздри по очереди. Закрывая противоположную ноздрю и втягивая с воздухом лекарство в пазуху. (Кстати все остальные лекарства и полоскания в пазуху не попадают). Умываемся теплой водой и выгоняем, сколько возможно, слизь из пазухи.
Количество таких процедур зависит от того, как рано вы начали лечение. Если сразу, как запершило в горле, то бывает достаточно одной процедуры. Если же запоздали, то надо проводить процедуры и после исчезновения симптомов, чтобы грипп не вернулся. КРОМЕ того ОЧЕНЬ хорошо прокварцевать место сна (с полчаса).

В случае, когда инфекция опускается ниже по горлу (куда полоскания «не достают») применяю следующий рецепт. 1\3-1\2 кружки молока подогреваю до 40-60 градусов (не больше, иначе пропадут целебные свойства меда), положив туда сл.масла (ч.ложку), соды (ч.л. без горки) и меда (ч.л.).

Грипп уходит и так можно «прогнать грипп» несколько раз. Потом,  через год, организм берет свое: где-то сутки большая температура без насморка и все по новой: раз 5 можно грипп прогонять промыванием пазух. Кстити, промывать можно не только кислым (лимонкой), но и серебряной водой и раствором соды пищевой. Еще лучше - чередовать, чтобы микробы не "привыкали".

Кстати, серебряная вода попутно убивает бактерии Porphyromonas gingivalis , провоцирующие Болезнь Альцгеймера.

Вирусные инфекции самые коварные, существует предположение, что даже летаргический сон – от них. И самое лучшее, когда сам организм борется с максимальной отдачей. Для этого надо поднимать иммунитет. Лично я, делаю это, принимая сырые яйца перепелок, чай с эхинацеей, и удваивая количество листиков лаврового листа в приготавливаемых блюдах.

Встретившись с бывшим сотрудником, я хвастаюсь, что не болею гриппом около 2-х лет. Спасаюсь промыванием гайморовых пазух серебряной водой и разведенной лимонкой. С удивлением узнаю, что он не болеет гриппом уже свыше 10-ти лет, хотя ему 75 лет, но лет 13-ть он делает ежедневную зарядку. Одно упражнение меня сильно заинтересовало, так как я считаю его причиной такой устойчивости к гриппу. Оно как раз и тренирует гайморовы пазухи. Описываю его: «резко вдыхаю носом 4 раза, одновременно резко сжимая кисти рук, затем один выдох ртом. И так – 25 раз!»

То, что он не имеет излишнего веса, меня не удивило, так как он постоянно пьет холодную воду (из холодильника).

https://ochewidno.ru/articles/zdor3.html?utm_referrer=mirtes...

Картина дня

))}
Loading...
наверх