Вот читаешь комменты и диву даешься: живут в городах ,корову от свиньи не отличают, и еще советуют "снять розовые очки". Пишу для демагогов:у нас в районе примерно 22000 тыс. жителей, в основном, держат по две-три, а то и четыре свиньи,не считая мелких фермерских хозяйств( в них доходит до трехсот голов).
Семья ,в среднем считаю, три человека, так, как есть и одинокие, и по двое живут,значит 7000 подворий. Берём по две головы свиней на двор: скромно выходит 14000 голов, умножаем на сто, получаем 1400 тонн мяса в убойном весе. Не буду мелочиться и писать о молодняке КРС, птице и овцах.В области 27 районов .Ну,не буду далее утруждать себя подсчетами,только назову две цифры.Жителей в области около 5000000 человек,то есть, на подворьях производится примерно около 8 кг свинины на одного человека.Плюс огромный свинокомплекс Поволжский, там примерно столько же производится свинины, еще есть крупные хозяйства, плюс три птицефабрики,. Все это дает не менее 30кг мяса на человека.Помню советские нормы на человека это было килограмм 20 или чуть больше.Так где же умирающее село? Другое дело что сейчас хоть и плачутся, но мясных продуктов стали употреблять гораздо больше.Не видел и не вижу никакой мафии, это смех, мафия будет свиней выращивать!ЧТО ДАЕТ СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии