Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Кулинарные уроки от озверевшей и усталой жены

Кулинарные уроки от озверевшей и усталой жены

Пять лет назад у нас в семье произошло чудо — родился ребёнок. Мы с супругой были несказанно рады. Несколько лет безуспешных попыток — и успех! Жену выписали из роддома. Начались будни немолодых родителей. Первую неделю жена валилась от усталости и спала на ходу. Ребёнок не давал ей отдыхать. Потом поднялась температура.

Написал на работе заявление на отпуск без содержания. Если со всеми проблемами мы относительно разобрались, то вопрос приготовления еды стал краеугольным. Питаться едой из кафе больше было невозможно.

Дочка не слезала с рук жены. Доходило до смешного. Жене пришлось как-то даже в туалет брать дочку. Ребёнок чувствовал подмену и со мной быть не хотел.

Я не умел готовить совсем. Принёс на кухню кресло, подвинул стол. Начал учиться готовить под "чутким" руководством озверевшей от усталости и стресса жены. Чтобы понять, насколько она озверела, просто представьте Гордона Рамси… Ну так вот… этот Гордон Рамси просто ангел по сравнению с не выспавшейся и голодной женой. Моя сугубо интеллигентная жена начала через слово вставлять маты, когда я брал не тот нож или неправильно резал мясо. К концу первой недели такого "обучения" я научился готовить первые блюда и мясо (макарошки и картошку и до этого умел варить).

Потом стал готовить выпечку и салаты. Третья неделя обучения шла легче — я меньше тупил, стал всё резать и чистить на порядок быстрее. К концу третьей недели вообще выгнал жену с кухни, поскольку её едкие комментарии только мешали.

Месяц жёсткого обучения кулинарии закончился — я вышел обратно на работу. Да и жене стало полегче. Она смогла "найти общий язык" с ребёнком.

Сейчас готовлю только по выходным. Недавно уже моя мама спросила, каким образом я научился так вкусно готовить. Ответил, что под чутким руководством жены. Чутким и матерным.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх