На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича! Видеорецепт.

Идеальный кулич. Он не крошится при нарезке, долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет. А весь секрет прост, он состоит в добавление в тесто водки, она способствует пористости и пышности, разрыхляет тесто и оно легче поднимается и долго такая выпечка остаётся свежей.

Рецепт: (На 3 кулича Размер моих форм 10*8см, 13*9см,15*10см)

Опара:

Молоко -250мл.

Сахар – 3 ст.л.

Дрожжи сырые -25 гр.(сухие дрожжи – 8 гр.)

Мука – 1 ст.л.

Тесто:

Мука – 650-700гр

Сахар -150гр

Ванилин – 1гр.

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 130гр.

Водка – 1 ст.л.

Корица – 1/4ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Изюм – 100гр.

Шоколадная глазурь:

Белый шоколад – 200гр

Сливки – 30мл.( любой жирности)

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100гр.

Желатин – 1 ч.л.

Вода – 4ст.л. (2ст.л. –для желатина, 2ст.л. для сахарной пудры)

 

Калнина Наталья

Картина дня

наверх