На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Наши сами подставляются, когда наполняют детьми мигрантов, не говорящих на русском языке, русскоязычные школы, создав...Нужно ли отгороди...
  • sozopolpiter воробьев
    для профилактики и назидания предложил бы наскидать с ракет и бпла по территории хохлорейха листовки с текстиком: А ч...Другие украинцы, ...
  • Сергей Храмов
    Инновации начинаются с регистрации патента и он патент должен стоить  в 1 тыс. р., а не 20 тыс. р. Потом должна быть ...Реплика о новом м...

Всегда Идеальный КУЛИЧ и Очень вкусная Глазурь для кулича! Видеорецепт.

Идеальный кулич. Он не крошится при нарезке, долго не черствеет, получается всегда, ароматный, воздушный, нежный, процесс совсем не сложный, а вкус вообще слов нет. А весь секрет прост, он состоит в добавление в тесто водки, она способствует пористости и пышности, разрыхляет тесто и оно легче поднимается и долго такая выпечка остаётся свежей.

Рецепт: (На 3 кулича Размер моих форм 10*8см, 13*9см,15*10см)

Опара:

Молоко -250мл.

Сахар – 3 ст.л.

Дрожжи сырые -25 гр.(сухие дрожжи – 8 гр.)

Мука – 1 ст.л.

Тесто:

Мука – 650-700гр

Сахар -150гр

Ванилин – 1гр.

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 130гр.

Водка – 1 ст.л.

Корица – 1/4ч.л.

Соль – 1/3ч.л.

Изюм – 100гр.

Шоколадная глазурь:

Белый шоколад – 200гр

Сливки – 30мл.( любой жирности)

Сахарная глазурь:

Сахарная пудра – 100гр.

Желатин – 1 ч.л.

Вода – 4ст.л. (2ст.л. –для желатина, 2ст.л. для сахарной пудры)

 

Калнина Наталья

Картина дня

наверх