Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Домашняя колбаса для бутербродов.

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Домашняя колбаса для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.

Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.

Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.

Выкладываем фарш на фольгу.

Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.

Кладем в пакет и плотно завязываем.

Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).

Домашняя колбаса для бутербродов.

Остужаем в фольге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх