Свежие комментарии

  • Саша Панкратьев
    Что за дебильное государство у нас !!! Такой день и никто толком не знает, что он есть !!! Я, например, об этом узнал...«Ей там не место»...
  • Татьяна Чувьюрова
    Светлая память. Уходят лучшие.«Когда я уйду — п...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Туристом хорошо быть в любом возрасте. Я детство провел в деревне, балду пинать особо некогда было, куча обязанностей...«Не встанешь из-з...

Как омолодить образ женщины за шестьдесят

В возрасте за шестьдесят многие дамы не знают, что сделать, чтобы их образ помог скинуть десяток лет. На самом деле, все совсем не сложно. Есть очень много простых приемов, которые помогают омолодить даму, ни прикладывая совершенно никаких усилий. Просто нужно немного поменять гардероб, научиться правильно подбирать прически и не бояться экспериментировать.

Подходящая укладка

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

Многие женщины привыкли делать укладки, используя большое количество фиксирующего средства. Но плотные кудри и высокие прически с идеально уложенными прядями - это уже не тренд. Сегодня в моде легкость и естественность. Поэтому нужно использовать только те средства для укладки, которые оставляют волосы пушистыми, а не склеивают их. Также в возрасте за шестьдесят стоит отказаться от слишком приглаженных укладок. Вместо этого нужно выбирать варианты, которые предусматривают свободно выпущенные пряди, мягкие волны и естественные локоны.

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

 

Деним - самый омолаживающий материал

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

Да, именно джинсовая ткань является тем материалом, который может очень хорошо омолодить образ. Джинсовые вещи хорошо выглядят во всех луках, как повседневных, так и нестрогих деловых. Помимо классических джинсов можно носить юбки, жакеты, рубашки.

Главное - не использовать джинсовый тотал лук. Помните о том, что джинсовый элемент должен быть гармоничным дополнением, акцентом. А если дама полностью одета в джинсу, ее образ смотрится слишком перегруженным.

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

 

Юбка - обязательный элемент гардероба

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

Дамам за шестьдесят юбки носить не только можно, но и нужно. Потому что именно они позволяют сделать образ очень элегантным, нежным и женственным. Современные модели также дают возможность скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. При выборе юбки главное - угадать с длиной. Дамам за шестьдесят стоит носить варианты чуть ниже колена или трендовую сегодня длину - до середины лодыжки.

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

 

Твид, бархат, жаккард - ткани для молодежи

 
Как омолодить образ женщины за шестьдесят

 

Твидовые или бархатные платья, костюмы смотрятся очень красиво. И их любят дамы за шестьдесят, потому что эти материалы были в моде в их молодости. Но, такие ткани подходят только молоденьким девушкам. Женщин постарше они делают грузными, старят. Поэтому очень важно исключить такие вещи из гардероба и заменить их, например, тонкой шерстью. Этот натуральный материал дорого выглядит, позволяет телу дышать и отлично смотрится на дамах за шестьдесят.

Выбирайте то, что вам идет, правильно сочетайте вещи и будьте самыми красивыми и молодыми.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх