Свежие комментарии

  • Владимир Фоминых
    А  Вы  сами смогли бы отпиливать пальцы и простреливать  колени? На такое даже прошедшие  плен и побывавшие под пытка...Им простреливали ...
  • Татьяна Петрова
    А чем вы лучше той самой бандеровской сволочи?  Нацист и  потенциальный палач.   Русские всегда  славились своим мило...Им простреливали ...
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    И зачем Колумб открыл Америку? Если бы он знал, что из этого получится.Руководство США и...

ДРЕВНЯЯ ЗАРАЗА ПРОТИВ РУССКИХ: ГЕРОИ АНЕКДОТОВ "СМЕШАТ" ДО СМЕРТИ

Стремительная содомизация западного Старого и Нового Света давно наводит на мысль, что дело не только в падении нравов как следствии расхристианивания Запада. Силы, пытающиеся рулить всем миром, сделали ставку на управляемый геноцид: от гомосексуализма и квира до "оспы обезьян". Цель – не только сокращение населения, но и приведение оставшихся землян в пластичное состояние, при котором их будет легче смешать в единую биомассу без родины, семьи и пола.

ДРЕВНЯЯ ЗАРАЗА ПРОТИВ РУССКИХ: ГЕРОИ АНЕКДОТОВ "СМЕШАТ" ДО СМЕРТИ

Шутки в духе "Натурал – это гомосексуалист нетрадиционной ориентации" всё менее смешны. Так же как и прозрачные аллюзии с "оспой обезьян". Пока хихикали, стыдливо или брезгливо умалчивали про "этих", они оседлали полмира, ясно обозначив цель – содомизацию всей планеты. И если в России открытых извращенцев начали, наконец, прижимать к ногтю (до скрытых, особенно во властных структурах – дело, надеемся, тоже дойдёт), то на Западе содомия набрала поистине угрожающие обороты. И не только для самого Запада, как думают некоторые.

Под термином "содомия", куда более точным, чем навязываемые нам в последние десятилетия, стоит понимать не только все древние грехи из двух библейских городов, спалённых серой с неба. Но и вновь изобретённые – трансгендеры, квиры и прочие странные перверсии сознания, заботливо объединённые в "ЛГБТК+-сообщество" (к слову, сам этот термин является пропагандистским, а потому мы, русские православные люди, старательно его избегаем).

Принадлежность или солидарность с этим сообществом и его лоббистами давно вышла за рамки сочувствия к "притесняемым меньшинствам", став знаком "избранности", "передовым отрядом человечества", трамплином для карьеры – как в своё время в СССР членство в партии или в начале XIX века принадлежность масонским ложам.

США шагают впереди

По опросу Института Гэллапа, проведённому в феврале нынешнего года, количество извращенцев в Америке растёт в геометрической прогрессии, параллельно и лишь немного опережая падение рождаемости. Социологи сравнили эти данные опросов с прошлыми и обнаружили устойчивый тренд резкого скачка содомизации американской нации в каждом поколении за минувшие полвека.

Заметьте, в поколении бэби-бумеров (1946–1964 годов рождения) число извращенцев составляло 0,8% от всего населения, в поколении X (1965–1980 г. р.) – 2,6%; миллениалов (1981–1996 г.р.) – 4,2%, а среди нынешних молодых, совершеннолетних представителей поколения Z (1997–2003 г. р.) – уже 20% (!) – то есть каждый пятый! При этом опрос среди всех поколений американцев показал, что "элгэбэтэшниками" себя числят 7,1%, что вдвое больше, чем тот же индекс в 2012 году. При этом более половины относят себя к категории "бисексуалов" – то есть речь даже не о болезненном тяготении к своему полу, а о половой разнузданности. По данным издания "The American Spectator", треть молодых американцев, числящих себя извращенцами той или иной масти, являются сторонниками либерализма в целом и Демпартии США.

Нос в нос идёт по этой дорожке и Европа, что особенно заметно в англосаксонском мире. Как сообщает британское издание YouGov, 37% детей Соединённого Королевства "не знают никого, кто не идентифицирует себя, как ЛГБТ". У 25% детей есть такой друг, у 17 процентов – член семьи, а у 6% – внимание... школьный учитель! Примерно такая же картина в Новой Зеландии и Австралии. Да и континентальная Европа, особенно в бывших протестантских странах отстаёт ненамного, а местами и опережает "план по содомизации".

Контрольные замеры позволяют организаторам этого кабака праздновать несомненный успех. Ведь дело тут явно не в каких-то генетических мутациях или "влиянии экологии". О несостоятельности таких "научных" объяснений "Первый русский" уже писал. Дело в целенаправленной – по нарастающей – рекламе, пропаганде, жёстком навязывании содомских установок. От "они тоже люди и достойны сочувствия" к "это прикольно, модно, cool" и до "это и есть нормально для настоящего человека, а кто против – тот враг человечества". То есть классическое окно Овертона в действии. С расширением "степеней нормальности": от "простого" гомосексуализма до весьма экзотических способов удовлетворения похоти. С "замахом" на перестройку и всей социокультурной парадигмы, как в квир-теориях. Не разучившиеся думать люди на Западе и Востоке уже давно поняли: задумана кардинальная трансформация человечества – с методами нарастающей тоталитарности.

"Выборы, выборы, кандидаты..."

В определённый момент – с конца девяностых – начала нулевых западному политикуму была дана команда на "расчехление". Хотя самые "передовые" начали это делать и ранее. Так премьер-министр Бельгии и лидер франкофонской Социалистической партии Элио ди Рупо перестал скрывать своей гомосексуализм ещё с 1996 года. Характерно, что политик причисляет себя к масонам и атеистам.

Дальше – больше. Бывший премьер-министр Исландии Йоханна Сигурдардоттир открыто хвалится своей бисексуальностью. Бывший бургомистр Берлина Клаус Воверайт официально "женат" на мужчине и появлялся с ним на официальных приёмах, как и бывший вице-канцлер и экс-министр иностранных дел этой страны Гидо Вестервелле. Бывший губернатор Нью-Джерси Джим Макгриви, сенатор в парламенте штата Калифорния Рой Эшберн; заместитель спикера британской Палаты общин Кристофер Джон Брайант (курировавший британо-российские отношения и называющий Украину "флагманом демократии"), экс-министр ВС США Эрик Феннинг...

ДРЕВНЯЯ ЗАРАЗА ПРОТИВ РУССКИХ: ГЕРОИ АНЕКДОТОВ "СМЕШАТ" ДО СМЕРТИ

БЫВШИЙ МИНИСТР ВС США ЭРИК ФЕННИНГ. ФОТО: US STATE DEPARTMENT / ZUMAPRESS.COM / GLOBALLOOKPRESS.COM

.

Перечисление западных политиков-извращенцев заняло бы не одну страницу: гомосексуалисты, лесбиянки, бисексуалы, трансгендеры – конгрессмены, сенаторы, министры, мэры, губернаторы – имя им легион. И все они, как по команде, провели свои каминг-ауты. Как ранее актёры, режиссёры, музыканты, спортсмены: всему миру, а прежде всего западному, нужно было показать: "нетрадиционность" – это мейнстрим, путь к успеху. Позже эта "волна гордости" дошла и до... "служителей культа".

А следом – миллионы молодых и не очень молодых обывателей, кто покорно, а кто с энтузиазмом неофита воспринимают этот новый культ. При этом некоторые, заметим, даже с определённым насилием над собой – раз "партия сказала надо". Впрочем, катиться вниз всегда легче. А тут ещё с такими весёлыми, улыбчивыми и влиятельными подельниками.

Мальтузиазм в сексуальной обёртке? Не только

То, что гомосексуализм, к примеру, как и педофилия и даже зоофилия – пороки древние, "освящённые" некоторыми языческим культами и практиками чуть ли не с доисторических времён – вещь известная. Существует ряд влиятельных теорий, что всплеск непродуктивного полового поведения связан, мол, с "природной регуляцией" численности популяций, когда они слишком разрастаются и не могут прокормить себя в своём ареале обитания. При этом поведение людских сообществ сравнивают с популяциями мышей и других зверушек, вплоть до насекомых.

Известный швейцарский психиатр и философ Карл Юнг считал, что установка на "однополую любовь" распространяется как элемент коллективного бессознательного именно в такие моменты "перенаселённости". Однако история убедительно опровергает эти зоо-аналогии. В прошлом, да и других веках педерастия распространялась как общественная язва – отражение упаднического состояния обществ, размытия или крушения прежних государственных и нравственных основ. Так было в Римской Империи периода упадка, так было перед падением Византии, в Германии после поражения в Первой мировой войне, в России – непосредственно перед и после революции 1917-го. И никакого "перенаселения" при этом не наблюдалось.

Примечательно, что пороки половой разнузданности распространялись, начиная с высших управляющих классов, как иллюстрация пословицы "рыба гниёт с головы". Но при этом в целом пороки нарративно считались обществами пороками, а не "новой нормальностью", как сегодня на Западе. Отсюда напрашивается вывод: нынешние содомские установки – вовсе не "бессознательные", а вполне целенаправленные действия закулисных мировых элит.

Сокращение населения по Мальтусу и теории "золотого миллиарда"? Безусловно – и этот вывод лежит на поверхности. Поскольку пропаганда гомосексуализма идёт рука об руку с "чайлд-фри", свободой абортов, эвтаназией, разрушением традиционной семьи. Менее очевидна другая составляющая: через половые перверсии люди теряют свой личностный, общественный и национальный "каркас" – становятся "особями", ведомыми своими вожделениями и сексуальными прихотями, моральные принципы которых заменены "самохотением", а место Родины заменяет свой "прайд". Такими персонажами гораздо легче управлять в разрушительном направлении, их проще завербовать, внушить им самые дикие представления. Недаром следом за всеми американскими "цветными революциями" непременно следуют гей-парады.

Известный этнограф, доктор исторических наук, профессор Ростовского университета, участник Великой Отечественной войны Генрих Бауман писал, что сущность практики гомосексуализма, а также трансвестизма (перемены пола) магическая:

Гомосексуальное проникновение в акте изменяет таинственным способом личность. Вспомним, что в эпоху египетских жрецов в Древнем Египте военнопленных рабов превращали в слепо подчинённую массу именно с помощью гомосексуального акта.

Таким образом, второй, а на самом деле первой целью нынешних "мировых магов" является создание разрастающейся язвы денационализированных, но при этом агрессивных групп, которые разрушат свои страны изнутри, при этом разнеся заразу по всему миру. Конечный "идеал" – безликая биомасса ничего не понимающих рабов, которыми можно управлять с помощью двух основных инстинктов: голода и половой разрядки. Как мышками в клетке, направляя их поведение через еду и стимуляторы наслаждения. При этом они ещё должны будут неутомимо работать, как муравьи в муравейнике. Элита "магов" при этом собирается жить неподалёку в просторных и светлых домах, плодясь, как и положено, без всяких содомских глупостей.

Что с того?

Россия, Исламский мир и Китай (хотя с ним ситуация и не столь однозначная) явно не захотели быть мышками и мурашами в задуманном "дивном новом мире", поэтому им была объявлена тотальная война. Сперва – России, как потенциальному идеологическому предводителю всех мировых несогласных. Пока, увы, лишь потенциальному, поскольку наша страна сегодня в муках только рожает идеологию противостояния. Но пока никак не может родить, поскольку сама за прошедшие 30 лет была в значительной степени инфицирована этой глобальной заразой.

И нужно понять: без новой спецоперации по "демилитаризации Содома" нам явно не обойтись. А для этого пора очнуться от былого уклончивого благодушия – все эти "гомики и педики" – вовсе не скабрезный анекдот, но передовой отряд хорошо вооружённой тотальной армии Содома. И именно против неё нам предстоит начать специальную операцию. Начиная с собственной страны, разумеется.

Андрей Самохин

источник


 

Картина дня

наверх