На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ...Теперь понятно - неме...Поворот России на...
  • Алатырка
    Да, да... Которые у нас до этого отжали и за копейки выкупили те же иностранцы... Предварительно развалив, обонкротив...Почему не стоит ж...
  • Наталья
    Неужели бывают такие коллективы? Кошмар.Пенсионерам здесь...

Зачем соседи "переставили мебель" или хитрая комбинация США.

Не стоит судить про США ориентируясь лишь на их президента. Я вообще не исключаю, что это часть их плана по усыплению бдительности других.

Не стоит судить про США ориентируясь лишь на их президента. Я вообще не исключаю, что это часть их плана по усыплению бдительности других. Ведь посмотришь на дедушку, который якобы у них главный, и возникают сомнения, что он вообще что-то может планировать и создавать хитрые схемы. Но это просто ширма, за которой происходят порой очень интересные события.

Вообще по умению, придумывать хитрые комбинации стратегического масштаба, у американцев стоит поучиться. Не надо преклоняться, у них хватало и ошибок и провалов, но на некоторые комбинации стоит смотреть ради изучения и даже преподавать их в тех учебных заведениях, в которых готовят будущих дипломатов и политических деятелей.

То, что сейчас разыгрывается на территории соседней страны в контексте замены руководства в ВС, достойно пристального внимания. Ведь США претворяют в жизнь план, который поможет им сразу по нескольким направлениям.

Для начала надо понимать расстановку сил в этой "счастливой стране". Есть президент, который полностью зависим от США, был главком, назовем его "За", который так же верой и правдой служил дяде Сэму. Но постепенно набрал такую популярность, что стал угрозой для президента. Плюс к этому неудачей закончился проект по "возврату своих земель" в который западный мир вложил более 300 млрд. долларов. Естественно в такой ситуации нужны кадровые решения. Не реагировать на это нельзя, так как это может привести к полному краху данного проекта. Вот только надо сделать так, чтобы при этом не пострадали интересы США в этом проекте.

И тут американцы проводят очень классную операцию. Президент естественно остается ( трогать его на данный момент нежелательно, по причине отсутствия другой реальной кандидатуры, которая могла бы удовлетворить всех), а в отставку отправляется господин "За". Только, обратите внимание, мгновенно, как по команде, стихли все разговоры про его личную ответственность за неудачу. На его место назначается господин, назовём его "С", который заодно меняет и часть верхушки в своём новом ведомстве.

Не стоит судить про США ориентируясь лишь на их президента. Я вообще не исключаю, что это часть их плана по усыплению бдительности других.-2

При этом не для кого не секрет, что данный товарищ, мягко скажем, неровно дышит в сторону британцев. В дополнение к этому США почему-то никак не могут решить вопрос с финансированием, переложив эту "почетную функцию" на ЕС.

Одновременно с этим, опять же по "чистому совпадению" сразу после ухода с должности "За", законодатели принимают закон, отношение к которому в обществе абсолютно отрицательное и который очень сильно повлияет на демографическую ситуацию в стране. Я думаю все поняли, про какой закон идет речь.

Итак, что же мы получаем сложив все эти факторы и посмотрев на ближайшие перспективы. США передали временное управление происходящими процессами ЕС, но под руководством британцев. При этом изначально понятно, что на данный момент, они не потянут. Но это и не требуется. Тот факт, что Россия будет двигаться вперед, понятен там уже всем. Просто с участием США этот процесс шёл бы медленнее. Но это в принципе не важно, так как у России глубина проникновения ограничена. У нас пока нет ресурсов, что бы забрать всё и поставленные президентом России ориентиры, это и есть наши сегодняшние возможности.

Есть выражение, что " у победы много отцов, а поражение всегда сирота". Так вот американцы его немного подправили и решили, что у поражения должен быть другой отец. Именно поэтому и ушли в "отпуск за счет ЕС". И не только ушли сами, но и забрали с собой того, кто, по их раскладам, затем станет президентом этой "веселой страны".

Называя вещи своими именами, они просто временно вывели его из игры, чтобы он не оказался причастен к будущим неприятным событиям. Это господин "С" вместе с британцами и ЕС окажется ответственным за будущее продвижение России и проблему с демографией из-за принятого закона. Зато господин "За" так и будет носить ореол того, кто смог сдержать нас и даже что-то там возвратил. Так что когда США рассчитывают снова вернутся к управлению этим активом, вернее той частью, которая от него к тому времени останется, у них уже будет свой "кризисный управляющий", кандидатура которого устроит наверное все стороны.

просто о сложном

Картина дня

наверх