Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Муж КОЗЁЛ.Жизнь прошла
  • Ольга Ушакова
    Это кто и где увидел в этом безграмотном ублюдке навальном, а лучше анальном, то есть дырка в заднице, политика????? ...Виза для предател...
  • Одиссей Одиссеев
    """"""Только душа имеет прямой доступ к Богу ... ! Разум это вычислительный аппарат , нес...Россия - это циви...

С кем воюет Россия

С кем воюет Россия

Даже нет сомнений, что комплекс проигравшего все эти годы грыз этих людей...

Однако, когда СССР освобождало Европу, то внезапно оказывалось, что все были "в оркестре" и совсем не поддерживали нацизм.

С кем воюет Россия

Сам Дональд Туск, историк по образованию, в своих предвыборных речах неоднократно рассказывал о своей семье и гордо сообщал, что «оба его деда за сопротивление гитлеровцам попали в концлагеря». В том числе и дедушка по отцу Йозеф Туск.

Однако, в реальности всё оказалось несколько иначе. Как удалось выяснить в берлинских архивах, дед нынешнего председателя Евросоюза Дональда Туска Иозеф Туск в 1944 году служил в резервных частях СС. Причем, в карательные отряды Генриха Гиммлера он записался добровольно, по идеологическим мотивам. И, судя по фотографии, Иозеф Туск также побывал и в составе групп СД, которые занимались розыском и арестом евреев в Польше, которых отправляли в концлагеря.

"Это изображение предоставлено Немецким федеральным архивом (Deutsches Bundesarchiv) как часть проекта по сотрудничеству. Немецкий федеральный архив гарантирует подлинность изображённого, используя только оригиналы". Название фотографии "Verhaftung von Juden" - арест евреев. Данная группа, по всей видимости, разыскивала евреев по Гданьску и его окрестностям и отправляла в концлагеря.



Казалось бы, ну был дедушка Туска эсесовцем и нацистом, ну участвовал в карательных операциях, ну преклонялся перед Гитлером и идейно поддерживал фашизм. И что? Правильно, дети за отцов, а тем более за дедов, не в ответе. Но в истории с Дональдом Туском дело в другом. Во лжи. Чтобы занять очередной выборный пост нынешний глава ЕС откровенно и публично врал о том, что оба его деда были отправлены фашистами в концлагеря.

С кем воюет Россия


С кем воюет Россия


С кем воюет Россия


Монолог Мюллера о нацизме:




Ну, а я все не могу забыть этих стариков, над которыми измывались украинские военные:



Бабушка: "За этот флаг мои родители воевали, а вы..."



Вот кто из них сильнее? Этот громила с автоматом, или эта маленькая, щуплая бабушка перед ним, которая не побоялась открыто сказать ему в лицо, что за этот флаг её родители кровь проливали. Такой стержень внутри! С таким людьми мы точно победим!

Очень надеюсь, что после освобождения Украины найдут этих стариков и помогут им водрузить этот влаг на областную администрацию. Они должны дождаться это момента.

Вот так отреагировал интернет:

С кем воюет Россия

https://masterok.livejournal.com/7905336.html

 

 

Картина дня

наверх