Последние комментарии

  • Марина Северянка
    Очень хороший фильм! Великолепная подборка актёров. Часто пересматриваю.Интересные факты о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…»
  • Любовь Сибагатуллина (Парфёнова)
    Можно приготовить на плите, по времени тоже самое, а получится нежнее.Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)
  • Лилия Порошина (Цуканова)
    Спасибо!Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)

Как правильно избавляться от старых фотографий

Многие наслышаны об опасностях, подстерегающих людей через их же портрет на фотоснимке. Специалисты-биоэнергетики рассказали, почему запрещено выбрасывать фотографии и чем это чревато в дальнейшей жизни.
Фотоснимок — это не просто запечатленное мгновение, а очень опасная вещь. На фото фиксируется все: энергетика, мысли, чувства, эмоции.

Можно сказать, что фото — это миниатюрная копия человека, фиксирующая его состояние в момент съемки, поэтому выбрасывать такие снимки очень опасно.

Однако многие альбомы и фотоархивы набиты огромным количеством ненужных снимков, на которых запечатлены чужие люди, незнакомые лица, непонятные пейзажи или просто фотографии, которые бесцельно занимают место.

Специалисты сайта dailyhoro.ru утверждают, что от старых фотоснимков можно избавиться без вреда для энергетики, если следовать определенным правилам.

Что нельзя делать с фотографиями

Запрещено выбрасывать цельные фотоснимки, причем совершенно неважно, нравится вам фотография или нет. Во-первых, этот снимок может попасть в недобрые руки. По фото легко навести порчу или провести обряд, при помощи которого можно передать чужие проблемы и болезни владельцу снимка.
Запрещается также рвать фотографии, особенно если на них изображено несколько людей. Таким образом можно разрушить жизнь, накликать беду, лишиться счастья и удачи. Кроме того, снимки умерших необходимо как держать, так и уничтожать отдельно от фотоснимков живых. В противном случае можно привлечь неприятности в жизнь запечатленных на фото людей.

Избавляемся от старых фотографий правильно

Существует несколько самых безопасных и легких способов избавиться от старых фотоснимков:
1. Передать их на бессрочное хранение родственникам.
2. Сложить в коробку и убрать в дальний ящик.
3. Сохранить на электронном носителе, ненужные — предать огню.

Выбрав сожжение как способ избавления от ненужных фотоснимков, следуйте инструкции:
  • Прежде чем сжечь фотографии, необходимо подготовиться морально. Если вы твердо решили уничтожить снимки, пообещайте себе не сожалеть о принятом решении.
  • Подготовьтесь технически: выберите место и время для проведения небольшого ритуала.
  • Предварительно отсканируйте нужные фотографии и запишите их на электронный носитель (жесткий диск или флешку). Просмотрите все фотографии, убедитесь в том, что они больше вам не понадобятся.
  • Опустите каждое фото в соль так, чтобы снимки были полностью засыпаны. Если фотографий очень много, разделите их на несколько маленьких пачек и проведите ритуал в несколько заходов.
  • Старые фотографии кладутся стопкой, после чего произносится простой заговор: «Все доброе при мне останется, все дурное в огне расплавится. Стихия огня, сохрани меня!».
  • Фотоснимки сжигаются по одному, что может занять некоторое время, поэтому следует заранее выбрать подходящий для этого день.
  • Пепел не выбрасывается, а смывается вместе с проточной водой.
  • Избавляться от старых фотокарточек желательно в период убывающей Луны и помня о мерах безопасности.
  • Избавившись от фотографий, необходимо поставить свечку в церкви за здравие. Так вы убережете себя и людей, которые были на фото, от энергетических проблем.

Популярное в

))}
Loading...
наверх