Последние комментарии

  • Юрий Добрышкин23 сентября, 1:05
    Любая кошка, это чудо!!!Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Татьяна Петрова22 сентября, 18:41
    Пили и до революции, но не больше чем  в других  развитых в то время странах.   Суть в том, что "государство не может..."Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • сергей квашнин22 сентября, 15:57
    Почитай Гиляровского, как не пили до революции!"Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР

Вот это повезло!!!

В новогоднем тираже "Русского лото" главный приз – 1 миллиард рублей пополам поделили между собой житель Екатеринбурга и двое пенсионеров из Петербурга.

Пенсионер из Петербурга выиграл в лотерею 500 миллионов рублей. Фото: пресс-служба «Столото»

Второй победитель новогоднего розыгрыша миллиарда рублей приехал оформить выигрыш и рассказал, на что потратит деньги

Свершилось! Нашелся второй победитель новогоднего розыгрыша миллиарда рублей в национальную лотерею.

Петербуржец, которого три недели искали все журналисты города на Неве, а также устроители розыгрыша, наконец, объявился в Москве.

Победителями оказалась пара пенсионеров. Сергей и Любовь Догоровыдолго не знали о том, что стали обладателями 500 миллионов рублей, так как отдыхали в новогодние праздники, - сообщает пресс-служба организатора лотереи.

«Миллионеры из трущоб». Так сейчас называют супругов пенсионеров из Петербурга Сергея и Любовь Догоровых. Пара живет на окраине в спальном районе. Окна их дома выходят на кладбище. Он – слесарь, она – гардеробщица. Живут скромно. А недавно Сергей Иванович и вовсе лишился работы. Поэтому приходилось сводить концы с концами. Но супруги не отчаивались. Накануне Нового года они решили сыграть в лотерею. Правда, потом про нее забыли и уехали из города. А когда вернулись, обомлели – они стали обладателями полумиллиарда рублей.

- Вспомнив, что у нас остались непроверенные билеты, я пошла к соседке, чтобы она посмотрела результаты тиража в интернете. Сначала подумала, что это 500 тысяч и очень обрадовалась, что мне повезло. Потом пересчитала нули и была шокирована, - говорит Любовь Догорова. - Позвала мужа, чтобы он тоже увидел это. Он более спокойно отреагировал, как будто каждый день выигрываем полмиллиарда.

На праздничный тираж пенсионеры купили 10 билетов с отложенных главой семьи денег. По словам новоиспеченной мультимиллионерши, выиграть 500 миллионов рублей им помог амулет, который Любовь Федосеевна купила незадолго до Нового года в газетном ларьке.

Что касается денег, то они очень пригодятся петербуржцам. Несмотря на почтенный возраст, и Сергей, и Любовь Догоровы работают – он слесарь на заводе, а она гардеробщица. Пенсия маленькая – не разгуляешься.

Пенсионеры только через 10 дней узнали о том, что им сказочно повезло. Фото: пресс-служба «Столото»
Пенсионеры только через 10 дней узнали о том, что им сказочно повезло.

Что делать с деньгами, счастливцы еще думают.

- Купим хорошую квартиру, но это потом. А пока пройдусь с невесткой по магазинам. Устроим шопинг тысяч на сто, - говорит Любовь Дорогова.

- Еще купим дачу, всю жизнь о ней мечтали. И поедем за границу путешествовать, ни разу не выезжали за рубеж. Я мечтаю увидеть Англию, супруга — Португалию, - добавляет Сергей Иванович.

Но все деньги на ерунду пенсионеры тратить не собираются. В планах серьезные инвестиции и помощь родным, а семья дружная - двое детей и двое внуков.

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх