На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    +++++++++++++++++Пенсионерам здесь...
  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ...Теперь понятно - неме...Поворот России на...
  • Алатырка
    Да, да... Которые у нас до этого отжали и за копейки выкупили те же иностранцы... Предварительно развалив, обонкротив...Почему не стоит ж...

Максима Галкина оштрафовали в ОАЭ на 100 тысяч дирхам из-за антироссийских высказываний

Власти ОАЭ оштрафовали шоумена Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) на 100 тысяч дирхамов (2,4 млн рублей), так как хотели подыграть России, которую считают своим другом, рассказал NEWS.ru продюсер Павел Рудченко. Он добавил, что ОАЭ также поддерживают курс президента РФ Владимира Путина, поэтому наказали юмориста за критику России.

ОАЭ проявляют дружественность во всем, даже в отношении к публичным личностям. На Востоке дружба проверяется по-настоящему, если уж друг, то во всех делах, на всю жизнь. Отсюда всеобщая поддержка, арабы нам подыграли, подыграли именно из-за солидарности с РФ, хотят видеть в России истинного друга. Не просто подыгрывают, а если друг, то ты должен поддерживать друга во всем, — добавил Рудченко.

Ранее правительство ОАЭ оштрафовало Галкина из-за политических высказываний на концерте,  содержавших критику России.

По данным Telegram-канала Mash, с законом в Дубае также столкнулся украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка.

Как передает канал, Сердючке навсегда закрыли въезд на территорию ОАЭ после проведенного в 2022 году корпоратива, в котором арабские власти усмотрели признаки разжигания межнационального конфликта.

В свою очередь Галкин получил штраф из-за выступления в 2023 году, во время которого он негативно высказывался о России и ее жителях, а также продолжил за зрителями проукраинский лозунг. Отмечается, что департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая пристально следит за выступлениями звезд.

Запрет на выступления в ОАЭ и крупный штраф также грозит российскому рэперу Мирону Федорову (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), более известному как Оксимирон. Причиной этому также стали антироссийские высказывания музыканта на концерте в Дубае. Местные органы проводят проверку в отношении Оксимирона на предмет разжигания межнациональной розни.

А арабы то красавчики в этом плане...

СМИ

Картина дня

наверх