На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Хохлы целенаправленно к этому шли... Сначала избрали Парашу и жидовскую Раду... А потом и кровавого клоуна. Ген самоу...Еврей Зеленский —...
  • Владимир К
    В Советском союзе рабским был русский народ - он единственный не имел свою Компартию, свою Академию наук и другие инс...«Вы наши рабы, а ...
  • Сергей Ипатов
    Блин, надо забиратьЧто означает возн...

Оладушки капустные

Этот рецепт для любителей выпечки с капустой

Вкус свежей капусты, запах свежей выпечки и минимум хлопот!

Для того, чтобы насладится нежными овощными оладушками, капуста должна быть обязательно молодой!

Из старой и прошлогодней капусты можно и не пытаться приготовить оладьи, лучше сварите из нее щи, а для выпечки по нашему рецепту приготовьте молоденький зеленый некрепкий «рыхлый» кочанчик.

Нам потребуется:

1 стакан муки,

1 стакан кефира 3,2% жирности,

2 яйца,

2 ст. л растительного масла,

1 стакан нашинкованной капусты,

соль.

 

Готовим:

Нашинковать очень тонко капусту, подсолить и примять руками, что бы она стала помягче и понежнее.

Затем слегка отжать. В миску разбить яйца и слегка взбить вилкой, влить кефир и растительное масло, всыпать просеянную муку, ну, и конечно главный ингредиент – нашинкованную капусту.

Еще раз быстро перемешиваем, и можно приготовить сковороду.

Выпекаем с двух сторон до подрумянивания, как и обычные оладьи.

Не забудьте купить сметанку…

Ну очень вкусно!

Кстати, и менее калорийно – за счет капусты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх