На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Шиляева
    Спасибо! Рассказ великолепный и поучительный...Жить надо сейчас...сегодня и в полную силу, делая только добрые дела в...Завтра твой после...
  • Анатолий Зотов
    О как! Смешно.Зря они испытываю...
  • Нина Генонова
    Бегуны,они ведь разные,один просто уехал,а другой обсерал,чтожь им все простить?"Замучились пыль ...

Оладушки капустные

Этот рецепт для любителей выпечки с капустой

Вкус свежей капусты, запах свежей выпечки и минимум хлопот!

Для того, чтобы насладится нежными овощными оладушками, капуста должна быть обязательно молодой!

Из старой и прошлогодней капусты можно и не пытаться приготовить оладьи, лучше сварите из нее щи, а для выпечки по нашему рецепту приготовьте молоденький зеленый некрепкий «рыхлый» кочанчик.

Нам потребуется:

1 стакан муки,

1 стакан кефира 3,2% жирности,

2 яйца,

2 ст. л растительного масла,

1 стакан нашинкованной капусты,

соль.

 

Готовим:

Нашинковать очень тонко капусту, подсолить и примять руками, что бы она стала помягче и понежнее.

Затем слегка отжать. В миску разбить яйца и слегка взбить вилкой, влить кефир и растительное масло, всыпать просеянную муку, ну, и конечно главный ингредиент – нашинкованную капусту.

Еще раз быстро перемешиваем, и можно приготовить сковороду.

Выпекаем с двух сторон до подрумянивания, как и обычные оладьи.

Не забудьте купить сметанку…

Ну очень вкусно!

Кстати, и менее калорийно – за счет капусты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх