Ингредиенты
- Сельдь - 1 шт.
- Яйцо, сваренные вкрутую - 1 шт.
- Морковь варёная - 1 шт.
- крапива - По вкусу
- Сныть - По вкусу
- Черемша - По вкусу
- Листья чеснока - По вкусу
- Щавель - По вкусу
- Лебеда - По вкусу
- Душистые травы - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- уксус - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления
Сельдь очистить от кожи и костей.
Зелень бланшировать в кипятке 3-5 минут - чтобы она обмякла, но не сварилась. Остудить.
Рыбу, зелень, яйцо и морковь размолоть в мясорубке или блендером, добавить масло и приправы. Получается оригинальный форшмак с нежным вкусом.
Свежие комментарии