Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Человек - тоже вирус ...Только большой .В чем разница меж...
  • Александр Клово
    Щелокова надо было уничтожить, чтобы ликвидировать СССР.«Всесильный» Нико...
  • Марина Северянка
    Помню. Это же наше детство. Я их собирала. К сожалению, с многочисленными переездами, любимые открытки не сохранились.Зимние открытки в...

Братья Варданян из Армении стали победителями шоу «Минута славы-2017»

Минута славы

Проект «Минута славы-2017» подошел к концу. Победителями этого сезона стали братья Варданян – богатыри из Армении. В финальном выступлении они продемонстрировали красивый номер с элементами традиционных армянских костюмов под живое исполнение грузинского исполнителя Вахтанга.

29 апреля 2017 года на проекте «Минута славы-2017» состоялся суперфинал, победу в котором предсказуемо одержали двое братьев из Армении. Силачи Геворг и Андраник Варданян на протяжении всего сезона поддерживали заданную высокую планку еще в первом своем выступлении. В суперфинале они решили использовать национальные армянские костюмы и живую музыку для своего номера.

Братья-богатыри привлекли к своему номеру грузинского исполнителя Вахтанга. Выступление проходило под живую музыку. Кроме того, братья выбрали костюмы с элементами национальных армянских костюмов, сделав свой номер не только завораживающим, но и патриотичным.

Геворг и Андраник на протяжении всего сезона считались главными претендентами на победу, а в финале только подтвердили свой высокий статус. Члены жюри не скрывали, что видят в братьях потрясающий талант. В суперфинале они получили максимальную оценку в сорок баллов. Десятки им выставили все судьи кроме Сергея Светлакова, но у братьев имелся дополнительный бонусный бал, за счет которого они собрали максимум.

Все члены жюри были очарованы выступлениями братьев-армян. К примеру, Рената Литвинова с восторгом отозвалась об их таланте и трудолюбии:

«ВЫ НАС ВСКОЛЫХНУЛИ, ВЫ ТАКИЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ… ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ — ЭТО ТАКОЙ АДСКИЙ ТРУД. ВАША ПРЕДАННОСТЬ ДРУГ ДРУГУ И ДЕЛУ ВОСТОРГАЕТ».

А Сергей Юрский прокомментировал их победу такими словами:

«КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИЛО НА СЦЕНЕ, БЫЛА ПРОЯВЛЕНА, А НЕ ПРОСТО МЕЛЬКНУЛА. ЭТО ЕЩЕ ОДНО ДОБАВОЧНОЕ ЧУДО. ЭТО ЖАНР НЕ ДЛЯ ПОБЕД, А ЭТИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ ПОБЕД».

А этот смертельный номер братья Варданян исполнили в финале проекта "Минута славы" 22 апреля 2017 года. Посмотрите:

анимация мечи

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх