Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Картина маслом, как говаривал один киноперсонаж. Что-то начудили со списком. А больше верю учёным этнологам.Национальный сост...
  • Сергей Коваленко
    Мы бы наверняка ушли бы с украинской территории, но если это произойдет, твои сыновья и внуки будут убивать моих дете...Война до последне...
  • Раиса Богдан
    Прочитала статью только из-за названия... А вот меня поражает, куда смотрят российские матери, жёны и женщины... За ч...Война до последне...

Чуть не съела

Чуть не съела

После развода мужчина долго жил в съемной комнате. Мечтал стать собственником однокомнатной квартиры. Судьба улыбнулась и послала пару денежных халтур. На основной работе тоже резкий подъем.

Поднапрягся и купил жилье. Недосыпал и недоедал, но сумел приобрести мебель. Счастье привалило. Не жизнь, а сказка. Каждый день – праздник для души. А как иначе? Своя квартира!

Мечта появилась – найти добрую женщину, чтобы получилась семья. И судьба снова улыбнулась. Нашел на каком-то сайте.

Начали встречаться. Чувства появились. Женщина отзывчивая, мило улыбается. А еще хозяйственная: все делать умеет. И сошьет, и приготовит, и чистюля. А какая экономная! Таких поискать надо – не найдешь все равно. Единственный случай!

Витаминами вас угостить

Сошлись, поженились, жить начали. Два месяца все хорошо. А затем она начала коготочки показывать. Что это значит?

Это значит, что ему всё запрещается. Всё! Приводить ребенка от первого брака, долго с ним гулять, давать деньги сверх алиментов. А также общаться с родителями и приглашать их домой. Это особенно нельзя.

Он обязан отчитываться. Потратил рубль – отчитайся. И на работе задерживаться запрещается. Мало ли?

Друзья должны в холостое прошлое уйти. Теперь она, жена, главная. Друзья и родня – лишнее.

С женой нужно разговаривать с улыбочкой. Никаких сдвинутых бровей. И выполнять все ее распоряжения.

Тихонечко власть захватила, согнула и поработила.

Пожелтел мужчина. И начал стареть. Увядание организма заметно. Сразу в глаза бросается. Ощущение, что ничего нельзя, угнетает.

Понимаете, тайком встречался с близкими людьми, когда жена на работе. Иначе она не отпустит, вот в чем дело. Или отпрашиваться надо. Жена – дама суровая. Чуть что – в крик.

Не понравится что-нибудь, раскричится и разговаривать перестанет. Может и из дома выгнать. Очень суровая женщина. Она не потерпит, чтобы порядок нарушали.

А порядок – это она. Олицетворение порядка. Хозяйственная женщина. Православная дама. Из церкви не вылезает. Постится.

Очень полезно

Мучился-мучился, развелся. Ушел в съемную комнату. А квартиру ей оставил: пусть живет. Не судиться же?

Главное – снова покой обрести и почувствовать себя человеком, у которого есть собственное достоинство. Да и стареть раньше времени не хочется. И пожить еще хочется.

Выпутался из паутины. Удалось ему. И рад, очень рад.

Заглянул к нему вечерком, он обрадовался. У него рыбный супик, вареный рис и тушеное мясо. Быстро разогрел, разложил по тарелкам.

Угощает меня и рассказывает, чем в воскресенье заниматься будет.

А потом признался, что боялся одиночества. Но затем понял, что тюрьма хуже одиночества. Да и одиночество – иллюзия.

Пусть квартира у нее. Пусть. Господь ей судья. А он, мужчина, и в комнате поживет. Зато в воскресенье займется чем-нибудь приятным. И чужая женщина его маму не оскорбит. Пусть живет – подальше.

Георгий Жаркой

.

Картина дня

наверх