Последние комментарии

  • Владимир Жиров25 июня, 12:53
    У многих, элементарно, не хватает времени на быт. Заняты с утра до ночи добыванием хлеба насущного. Здоровы и слава Б...8 скрытых психологических проблем человека, о которых вам расскажет беспорядок у него дома
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)25 июня, 8:13
    Практически у всех бардак, у каждого свой!  А вот порядок как в музее или в операционной - да с таким человеком лучше...8 скрытых психологических проблем человека, о которых вам расскажет беспорядок у него дома
  • Татьяна Петрова25 июня, 0:54
    Всё правильно. С  СОЦИАЛЬНЫХ пенсий, пособий, алиментов и т.п. -  снимать нельзя.  С обычной (трудовой, страховой) - ...Вычеты из пенсии: законно ли это?

Кто не скачет, тот за храм. Протест в Екатеринбурге по майданным лекалам Украины

 

Собственно, это все что надо знать о раскачке массовых беспорядков в Екатеринбурге. Прекрасная иллюстрация к вчерашнему материалу о роли американского холдинга в организации протестов: 

Пять минут до Майдана на Урале. Скандал вышел на федеральный уровень, чиновники в растерянности

Вот все и свершилось.

Разъяренные толпы по разные стороны от растаскиваемого забора, перекрытие дорог, палатки протестующих, застенчивая полиция боящаяся вмешаться даже при явном нарушении закона обеими сторонами. Все это мы уже видели на Украине в 2013 году.





Разыграно все было как по нотам. Утром активистка "случайно" не заметила забор в присутствии случайных профессиональных фотографов (фото 5,6):




И далее ситуация весь день накачивалась через СМИ. Лидером разумеется стал американский портал е1 от Херст Шкулев (США), восемь!!! постов на главной за сутки и даже отдельный раздел, "Битва за сквер" (сайт, напомню, с посещаемостью под миллион посетителей в сутки) (фото 7):



Разумеется активно рулил на месте и сам директор сети Херст Шкулев Медиа (США) Ринат Низамов, обещание, которое он дал 18 марта, он сдержал (фото 8):



Все так. В мае 2019 года Екатеринбург стал  "горячей протестной точкой на карте России, потушить которую местными силами будет непросто". Разумеется вся эта возня активно поддерживается местными оппозиционерами, работающими под консульством США (Киселев, Крашенинников и т.п.)

Я с 2013 года пишу, кто и как будет раскачивать Урал, и какую роль в этом играет американский медиахолдинг Херст Шкулев Медиа. Причина конфликта не важна и может быть любой, давайте на примере текущего даже взглянем, вот скрин с того же е1 (фото 9):



На месте выделенной территории с редкими деревцами, которую оппозиция гордо именует "сквер" (никакого сквера там нет), появится храм с парком, плюс вокруг все будет благоустроено. Казалось бы, как может такая война с палатками и перекрытием дорог развернуться тут?

Все просто. Конфликт раскачивается по канонам soft power "мягкой силы" от Джина Шарпа и сама причина конфликта не важна. Она может быть любой.

И вот мы с вами воочию наблюдаем раскачку центрального региона по канонам Киева 2013. Вот только есть проблема, регион этот в России.

UPD. Какие интересные рекламные посты, а главное от кого.



UPD. Ринат Низамов дает интервью телеканалу Дождь, с 1.40: , и проговаривается "поставили забор и мы быстро кинули клич". Клич - это статьи на портале е1 с просмотрами по 300.000, то бишь получается, Херст Шкулев признал организацию беспорядков?

UPD. Ради чего все и затевалось. Херст Шкулев (США) владеет информационными порталами в 43 городах России: http://www.hearst-shkulev-media.ru/projects/site/sgp/, так что нас ждет еще много интересного.

Разумеется это просто случайно так совпало, просто детишки прыгают, чтобы не замерзнуть, резать москалей ведь они не предлагают, а значит несчитово! Мне вот интересно, все те мудаки которые пели песни вчера о самоорганизовавшемся народе, народном протесте, что они на это скажут. Впрочем, какая разница.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх