Свежие комментарии

  • Л
    Пока жил там, так все время удивлялся,особенно при поездке на Землю.Почему на Сахалин...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Полностью согласен с колхозницами, действительно, если бы вирус был так опасен, вакцинировали бы поголовно и принудит..."Чему быть, тому ...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Много неразгаданного в мире. Сахалинскую флору воочию увидел в 72-м, служил на Острове 2 года срочную.Почему на Сахалин...

Интернет-мошенники

Сегодня получил послание отпользователя Мир Тесен на англиском языке из Саратова (перевод переводчика Гугл)

Andy John 

Интернет-мошенники

Россия, Саратов 51.53326946.034549 597 км на северо-восток

ВНИМАНИЕ: Алексей Юдаев,
Комплимент дня. Простите мое вторжение в вашу частную жизнь без вашего предварительного permission.I надеюсь, что моя почта не заставит вас много смущения, как я пишу к вам в духе доброй воли.
Я Адвокат Энди Джон, адвокат по закону, в личных адвоката (в конце) Engr. М. А. Юдаев, гражданин вашей страны, которые работали с Shell развития компании в Того Ломе более 20 years.Here вслед должен быть передан как моего клиента.
На 21 апреля 2005, мой клиент, его жена и их только дочь была включена в автомобильной катастрофе вместе Aniho выразить Road.All пассажиров транспортного средства, к сожалению, потеряли своей жизни. С тех пор я сделал несколько запросов есть посольство здесь, чтобы найти какой-либо из моих клиентов, расширенный родственников, это также не увенчались успехом. После этих нескольких неудачных попыток, я решил отслеживать его фамилию в Интернете, чтобы найти какой-либо из членов его семьи, следовательно, я связался с вами.
Я связался с Вами для оказания помощи в repartrating фонда оценивается в $ 19.

500,000.00 USD (Ninetheen миллиона пятьсот долларов Единый государственный Only), оставленные моим клиентом, пока он не confisicated или объявили непригодным предприятием финансов, где такой огромной суммы были сданы на хранение. Сказал финансовая компания выпустила меня уведомление с целью представить ближайших родственников или его счету confisicated в течение ближайших 21 официальных рабочих дней.
Поскольку я был неудачей в поиске родственников в течение 5 лет в настоящее время, я прошу вашего согласия вам представить, как ближайших родственников покойного поскольку у вас есть такой же фамилией, так что часть средств этого фонда могут быть выплачены к вам. Таким образом, по получении вашего положительного ответа, мы должны затем обсудить использующий коэффициент и модальность для передачи.
Я всю необходимую информацию и правовых документов, необходимых для Вас по для претензии. Все, что я требовать от вас ваши честные сотрудничество, чтобы позволить нам увидеть эту сделку до конца.
По Вашему принятия этого предложения с указанием вашего полного интерес в этой большой сделки для бизнеса наших и взаимного доверия, я гарантирую, что это будет осуществляться под законной договоренности, которая защитит вас от любых нарушений закона.
Я с нетерпением ожидаю услышать от вас положительно, с тем чтобы мне передать больше информации по вам.
Ответить мне в моей электронной почте, barristerandyjohn@gmail.com
С уважением,  Адвокат Энди Джон."

Ну и как вы думаете, стоит побороться за 19 млн. долларов на ваших глазах?

или Вы и так знаете, что это мошенничество, и куда надо обратиться, чтоб этого интернет-  мошенника привлекли к ответственности, его адрес:

http://mirtesen.ru/people/469542188

Картина дня

наверх