На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Киршанская
    И это плохо. Ярость обязана быть благородной. У нас - ОБЯЗАНА.В Германии пенсио...
  • Геннадий Кресов
    Хорошо,если правда.Летчика ВС РФ, уг...
  • Элеонора Коган
    Да, сволочи и Иван и его мамашка.Слишком долго эта Лида терпела все издевательства. И правильно сделала, что наконец-...Заботливая свекровь

Ну вот и всё. Семейство Нарусовых-Собчак попало в опалу. За них взялись на самом верху. Теперь - только бежать

Если кто не в курсе, на одном из федеральных каналов, а конкретно - НТВ, вчера и позавчера вышла пара видеопубликаций о закулисной жизни Ксении Собчак. Сначала, 10-го февраля в передаче "ЧП.Расследования" показали получасовой ролик "Собчак. На личность", а уже 11-го февраля - вышел практически полноценный 45-минутный доументальный фильм "Тайны Кровавой барыни: что скрывает гражданка Израиля Ксения Собчак".

Не успели на НТВ выйти эти скандальные ролики о закулисной жизни "Светской львицы", после чего её следовало бы сразу привлечь к уголовной ответственности, как очередная новость на эту тему подоспела.

Сенатора Людмилу Нарусову, по решению руководства Совета Федерации лишили доступа к документам, содержащим государственную тайну. Ооснованием для этого решения стал доклад ФСО, где было отмечено наличие у Нарусовой иностранного гражданства. Наложенное ограничение означает, что отныне, сенатор Нарусова не сможет посещать заседания Совфеда, где будут представлены документы, содержащие сведения, составляющие гостайну или документы с грифами «секретно». Аналогичные ограничения касаются и помощников Нарусовой: они будут лишены права доступа ко всем базам Совета Федерации и возможности копирования данных.

Если такое решение принято, то, безусловно, также по отмашке «свыше»: ведь об израильском гражданстве Нарусовой давно все знают, но почему-то на протяжении нескольких лет, этот факт старательно упускали из вида. Причина, как и с Ксенией, в том, что знакомство покойного мужа Людмилы Нарусовой – Анатолия Собчака – с Владимиром Путиным на протяжении десятилетий служило ей надежной броней.

Да, написано всё верно. Как известно, Владимир Владимирович Путин начинал свою политическую карьеру именно под руководством отца Ксении - Анатолия Собчака, поэтому неудивительно, что буквально до последнего терпел все их "шалости", видимо, испытывая чувство благодарности.

Не уверен, скандальная ли вечеринка в Мутаборе заставила нашего Президента изменить своё мнение об этом семействе, либо всплывшие факты о двойном гражданстве обеих барышень, но машина закрутилась. И теперь уже, похоже, её никто не остановит.

Не успел я написать заметку про то, что на НТВ вышли скандальные ролики о закулисной жизни "Светской львицы", после чего её следовало бы сразу привлечь к уголовной ответственности, как очередная...

Вслед за НТВ на голову Собчачихи обрушился целый шквал разоблачающих публикаций. Для Людмилы Нарусовой же, похоже, это последний год работы в Совфеде.

А вообще, если честно, лучше бы им сейчас сбежать куда подальше от греха. И больше в нашей стане не появляться.

Думаю, жалеть никто не будет?

*   *   *

Первый ролик - вот он.

Собчак. На личность

А вот и вторая часть. К сожалению, на ютуб видео не залито, увидеть его можно напрямую на сайте НТВ по ссылке: https://www.ntv.ru/video/2305563.

На западе

Картина дня

наверх