На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    Хочется продолжения и счастливого окончания!Дед Макар
  • Балу -
    Украинство не лечится... Его только выжигать каленым железом... Это разновидность нацизма... А нацизм поднял голову...Исцеление от укра...
  • Галина глушкова
    Наше чиновничье сообщество от низа до верхушки есть очень дерьмовое!Мошенники легализ...

Кабачковый пирог - запеканка

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...
Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи...
Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров ваших кабачков. ..

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом... (бумага хуже)
 

4 (480x472, 245Kb)


Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...
Можно добавить грибы,  брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
 

3 (480x454, 234Kb)

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите, тем более влажным тесто будет в готовом виде...  

5 (480x360, 183Kb)


Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

6 (480x455, 235Kb)

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...

7 (480x452, 295Kb)

Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!
  В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы))   источник

Картина дня

наверх