Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...
Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтобы по консистенции тесто было как на оладьи... Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров ваших кабачков.
.. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом... (бумага хуже)
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...
Можно добавить грибы, брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...
Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки
Засыпаем слоем тертого сыра
Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...
Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно!
Свежие комментарии