Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Все таи мстят! Муж по пьянке кота пинал, а кот всего лишь хотел, чтобы его приласкали. Ну и котик стал гадить мужу в ...Мстят ли животные?
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    *Город мертвых цер...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Эта новинка сократит количество чиновников?Госуслуги поверну...

Минтруд отказал в выплатах одной категории детей: Могут заработать

Минтруд отказал в выплатах одной категории детей: Могут заработать

Министерство труда России отказало в выплатах одной категории детей. В ведомстве отметили, что эти дети уже могут зарабатывать самостоятельно.

Минтруд не поддержал идею о единовременной выплате в 10 тысяч рублей на детей 16 и 17 лет. В ведомстве на многочисленные предложения о распространении единовременных выплат в 10 тысяч рублей на всех несовершеннолетних до 18 ответили отказом.

При этом аргументом в том числе стало и утверждение, что в таком возрасте уже можно трудоустроиться и самостоятельно заработать деньги.

Накануне появилось сообщение о том, что семьи с детьми ещё раз получат материальную помощь от правительства России. Премьер-министр Михаил Мишустин поставил свою подпись под соответствующим постановлением.

Речь идёт о новой единовременной выплате в 10 тыс. рублей семьям с детьми в возрасте до 16 лет. В пресс-службе кабмина уточнили, что эти выплаты будут начислены в июле тем, кто уже получал аналогичную финансовую помощь в июне. Начисление произойдёт автоматически.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх