Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Учились онлайн - по интернету. Вот и проверят, что они усвоили из такого обучения.В школах осенью п...
  • Инна Загребельная Загребельная
    Я верю. Такое случается. У меня было таких вещих два сна.ЗАГАДОЧНЫЙ СЛУЧАЙ...
  • Марина Петрова
    Какие могут быть проверочные работы, когда дети не учились почти полгода.В школах осенью п...

Будучи женщиной бальзаковского возраста, выражу солидарность с мужчинами, которые в немолодом возрасте уходят от жён

Будучи женщиной бальзаковского возраста, выражу солидарность с мужчинами, которые в немолодом возрасте уходят от жён

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Заранее готова к тому, что меня закидают камнями те самые брошенки, о которых так хочется написать. Да, я действительно солидарна с теми мужчинами, которые уже сами, будучи немолодыми, уходят от своих жен, если это заслужено. Не со всеми, конечно, есть особые индивидуумы – те, которые клюют исключительно на молодое тело, а потом мечутся туда-сюда, сами себе локти кусают, но уже поздно. И то их можно иногда оправдать. Но вот анализирую разводы некоторых своих знакомых и оцениваю их объективно: во многих разводах виноваты сами женщины, хоть они потом плачутся и ищут женскую солидарность. Сказать им в лоб правду – жалко обидеть! Пожалеть ее и поругать того «козла» — нечестно! Лучше промолчать, но уже накипело – хочется высказаться.

Одна моя знакомая пара развелась после 22 лет совместной жизни. Из молодой капризули она превратилась в старую каргу из сказки о золотой рыбке. Если в юности мужу нравилось ее баловать, то к преклонному возрасту супруга начала проедать ему плешь, стала просто жадной, ужасно сварливой, в итоге осталась у разбитого корыта. Точнее – со всем имуществом, но без мужа. Рыдала, но было уже поздно – муж ее ни на кого не променял, а просто ушел.

Самыми глупыми ее причитаниями были что-то типа этого: «Я ему все годы жизни отдала, а он, неблагодарный!».  Ей было не объяснить – что он отдавал ей годы жизни, а она ими пользовалась в свое удовольствие. Вот ему и надоело!

Другая, после 10 лет совместной жизни, вдруг решила, что ухаживать за собой необязательно. «Никуда муж уже от меня не денется!» — решила она. Ходить дома в рванье, нрасчесаной и жуткими, треснутыми пятками было нормой, располнела до невозможности, просто до неприличия. Понятно, что мужчины со стороны на нее не смотрели, но она всегда говорила: «А что мне другие? У меня мой есть, мне хватит!». Но у мужа тоже же есть глаза. Он обращает внимание на ухоженных дам, вот одна его и увела из дома после 18 совместно прожитых лет. Кто-то ругался на этого неблаговерного: «На себя бы посмотрел: лысеть начал, пузико пивное!». Гм, однако же его увели из семьи, а жена одинокая осталась. Она потом «назло» похудела, но кто же ей мешал это сделать раньше? Теперь худая и одинокая.

И таких примеров пруд пруди: одна сварливая, другая неряха, третья от супружеских обязанностей отказывалась, четвертая нарожалась в молодости так, что сейчас в старуху превратилась, несмотря на свои 45 лет. И у всех – какой-то бешеный нервоз в семье, пока не дойдет до развода. Вроде бы за много лет уже супруги должны быть как родные, но получается все наоборот – все разрушается по кирпичику. А мужчины как вулканы – терпят, терпят, а потом как взорвутся! И ничем их не удержать – ни мольбами, ни слезами, ни детьми, ни внуками. Только вот в чем проблема: холостой мужик, даже в преклонном возрасте со всеми недостатками, все равно остается востребованным у женщин (если он не спившийся бомжик), а вот женщине после 40 лет очень тяжело новую семью создать. Старается, молодится, красится, прическу делает, и все какие-то бестолковые романы на стороне.

Я вообще к чему это пишу. Вот моя коллега – глаза уже неделю на мокром месте, муж ушел, на развод подал, 24 года прожили. Двое взрослых детей и трехлетний внук. Но все к этому и шло – собирался весь наш дамский коллектив и давай своих мужей ругать в хвост и в гриву. Коллега до этого рассказывала еще год назад: «Надоел уже супруг со своими претензиями – рубашку ему погладь, борщ свари! А у меня дети, внучок маленький! Мне не до борщей сейчас!». Я ей говорю: «Свари мужу борщ, и погладь рубашку, да и кофе в постель принеси! Дети взрослые, справятся сами, ты должна супругу внимание уделять!». Всем нашим змеиным коллективом я была осуждена и осмеяна, но сейчас результат налицо! Кто прав? Так что если не хотите слезы пускать – берегите своих мужей во время брака, не распускайте себя, не становитесь каргой! В большинстве разводов с большим супружеским стажем виновата сама женщина – хранительница очага! Он имеет свойство затухать, если за ним не следить."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх