Последние комментарии

  • Peter Shantarin19 июня, 2:53
    К сожалению уровень грамотности юристов нотариальных контор оставляет желать....  Практически повально нотариальные к...Наследство — дело тонкое. Новое в законодательстве: как грамотно составить завещание
  • radiofree RF19 июня, 0:32
    В деревнях плели в косы не только чеснок,но и лук.Как сохранить чеснок на зиму
  • Татьяна Чувьюрова19 июня, 0:16
    Еще раз удостоверилась, что животные добрее и умнее людей. Кошку вот жалко. не дожила до счастья.Лохматый

Курица путешествует на яхте по миру.

Парень путешествует на яхте вместе с курицей

Такая удивительная компания для человека, еще и очень полезна)

Герек Суди из региона Бретань, Франция отправился в плавание на 12-метровой яхте. Молодой человек долго мечтал о подобном путешествии, и всегда хотел себе в напарники какое-то животное. Изначально склонялся к кошке.

Но потом понял, что для него это очень хлопотный компаньон. Свою Моник, так он назвал курицу, Герек нашел на Канарских островах в четырехмесячном возрасте. Оттуда они и начали совместное путешествие. Компания уже пересекла Атлантический океан и сейчас находится в Гренландии.

2

3

9

10

11

Во время плохой погоды или шторма Герек очень переживает за свою Моник, чтобы она не упала в море. Поэтому всегда прячет её в клетку, до того времени пока стихия утихнет.

7

8

13

14

12

15

А еще Моник обеспечивает Герека полезными завтраками, в виде свежеснесенных яиц. В неделю удается получить 6 штук. Так, что с такими другом голодным не останешься.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх