На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Много правильного, много словесной шелухи !! НО Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ РОССИЯ РАЗВИВАЛАСЬ ТАКИМИ ЖЕ ТЕМПАМИ, КАКИМИ ...«Отвратительно тр...
  • ВераВерная
    Спасибо, так душевно...Завещание бабушки...
  • Галина Баранова
    Как же хорошо,когда все так хорошо кончается!Завещание бабушки...

Кабачковые рулетики "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

Благодатное время летнего сезона дарит нам возможность побаловать себя и свою семью блюдами из свежих овощей. И вот сегодня давайте вместе приготовим очень вкусные рулетики из кабачков по рецепту Юлии Голубевой. 

Приготовление начнем с заготовки начинки.

  • Для начинки нам понадобится: 100-150 грамм фарша ( свиной, свино-говяжий, куриный, индюшиный - любой на ваш вкус),
  •                                                                       1 большая луковица или 2 средние,
  •                                                                       1 болгарский перец,
  •                                                                       100 грамм маринованных грибов ( у меня обжаренные шампиньоны).

Луковицу  и болгарский перец мелко порубить и пассеровать на растительном масле до мягкого состояния ингредиентов.

Грибы измельчить, предварительно откинув на дуршлаг - избавляемся от лишней жидкости.

Теперь заготавливаем блинчики из кабачков для рулетиков.

Для этого половинку среднего кабачка чистим от кожуры и семечек, натираем на  терке, добавляем яйцо (можно два), 2-3  столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

Из получившегося теста на растительном масле в широкой сковороде жарим блины. С одной стороны блин пропекаем как обычно, а со второй стороны только слегка даем тесту припечься. В таком состоянии нам легче блины завернуть в рулетики.

Приготовленные блины смазываем фаршем, поверх него выкладываем пассерованные лук с перцем и грибы. Аккуратно заворачиваем рулетики по тому принципу как заворачиваются голубцы.

Дно противня смазать маслом, выложить в него рулетики и смазать их смесью майонеза и тертого плавленого сырочка.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут. Украшаем зеленью и  наслаждаемся красивым и очень вкусным летним блюдом - рулетиками из кабачков.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх