Последние комментарии

  • Светлана Голубева18 сентября, 9:17
    Мне тоже интересен этот вопрос. Хотелось бы заказать. Суставы болят.Шей, как бабушка
  • Светлана Голубева18 сентября, 9:16
    Как можно больше и дольше здоровья этой женщине-мастерице!!!Шей, как бабушка
  • Вера Романова18 сентября, 7:03
    а жена интересно знала ее мужа,что он просто ждал,когда сын вырастет и тот уйдет.На чужом несчастье своего не построишьЧем живёт королева детектива Александра Маринина: 10 малоизвестных фактов о знаменитой писательнице

Беляши

Беляши

Это просто супер вкусные беляши! Нежное тесто, сочная начинка! А главное, готовятся они очень просто и быстро. Поэтому сохраняем рецепт и бежим на кухню, готовить беляши!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто

380 г
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч.
л.
2 ст. л.
4 стакана
Начинка
350 г
250 г
4 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу

по вкусу

Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут.

Начинка: мясо, лук, чеснок перекрутить в мясорубке. Добавить соль, перец, чили и хорошо перемешать. Затянуть миску пленкой и поставить фарш в холодильник на 40–50 минут.

.

Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минутки. Добавить соль, сахар и еще раз перемешать. Затем добавить один стакан муки, перемешать, затем — 1 ст. л. масла и еще раз перемешать. Потом опять один стакан муки и 1 ст. л. масла и опять все хорошо перемешать.

Тесто: в миске смешать простоквашу, сметану, соду и дать постоять 3–4 минутки. Добавить соль, сахар и еще раз перемешать. Затем добавить один стакан муки, перемешать, затем — 1 ст. л. масла и еще раз перемешать. Потом опять один стакан муки и 1 ст. л. масла и опять все хорошо перемешать.

.

Дальше начинаем добавлять оставшуюся муку и замешиваем нежное тесто, которое не липнет к рукам, но не забивайте тесто мукой! Накрываем тесто миской и оставляем на 40 мин.

Дальше начинаем добавлять оставшуюся муку и замешиваем нежное тесто, которое не липнет к рукам, но не забивайте тесто мукой! Накрываем тесто миской и оставляем на 40 мин.

.

Достаем фарш из холодильника. Рабочую поверхность посыпаем мукой и начинаем лепить беляши. Отрезаем кусочек теста, раскатываем кусочек в лепешку, в середину кладем начинку и собираем края мешочком, оставив дырочку, и слегка прижимаем беляш рукой.

Достаем фарш из холодильника. Рабочую поверхность посыпаем мукой и начинаем лепить беляши. Отрезаем кусочек теста, раскатываем кусочек в лепешку, в середину кладем начинку и собираем края мешочком, оставив дырочку, и слегка прижимаем беляш рукой.

.

В сковороду с толстым дном наливаем масло, кладем беляши дырочкой вниз и жарим до готовности. Затем аккуратно переворачиваем и накрываем крышкой. Беляши будут готовы, когда внутри дырочки начнет кипеть мясной сок. Готовые беляши переложить на бумажную салфетку.

В сковороду с толстым дном наливаем масло, кладем беляши дырочкой вниз и жарим до готовности. Затем аккуратно переворачиваем и накрываем крышкой. Беляши будут готовы, когда внутри дырочки начнет кипеть мясной сок. Готовые беляши переложить на бумажную салфетку.

.

Смотрите, какие пухляши у меня получились! Очень нежно и сочно!

Смотрите, какие пухляши у меня получились! Очень нежно и сочно!

.

Подавать сразу же!

Подавать сразу же!

.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Nora

источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх