Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Васильева предложила вернуть уборку в классах и сельские бригады. ОПРОС

Васильева предложила вернуть уборку в классах и сельские бригады. ОПРОС

Глава Минобрнауки России Ольга Васильева на заседании комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре предложила вернуть в школы РФ работу на приусадебном участке и уборку школьных помещений школьниками, пишет РИА Новости.

«Мы должны вернуть и сельские бригады, которые у нас были в сельских школах, мы должны вернуть работу на приусадебных участках, которая была всегда, мы должны вернуть уборку помещений школьных, которая никак не граничит с угрозой жизни и здоровью школьника. Мы должны вернуть, прежде всего, ответственность маленького человека за то место, в котором он проводит 11 лет», — сказала Васильева.

Глав Минобрнауки также подчеркнула, что отношения с родителями у школы сейчас «перевернуты с ног на голову». Васильева утверждает, что родители и школьники должны больше прислушиваться к учителю, а не наоборот.

30 августа глава Минобранауки заявила, что необходимо усилить в школах трудовое воспитание и ввести уроки ритмики

Картина дня

))}
Loading...
наверх