Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    Молодец "бабушка"-а какая она бабушка-это в семье ее все давно так прозвали,а она себя так не ощущает,и правильно дел...Маме 63 года, она...
  • Владимир Елкин
    Сегодня пора тоже организовать чистку России от проамериканского дерьма типа пономаревых, удальцовых, улицких, шендер...Палачи и жертвы Ч...
  • александр пасечник
    ..автора расстрелять...хватит сволочи..выеживаться..заткнитесь наконец...мой дядька...чекист..отбывший на Колыме с 3...Палачи и жертвы Ч...

Что мы знаем о древних технологиях ?

“Проведенная работа позволила провести переоценку дат возникновения печей данного типа на Алтае, — цитирует пресс-служба ТГУ сотрудника Лаборатории социально-антропологических исследований ТГУ Евгения Водясова. — Радиоуглеродные даты показали, что печи кош-агачского типа появились уже в III-IV вв. нашей эры. Очень похожие печи встречаются позднее в Юго-Восточной Азии. Это переворот представлений о развитии металлургии. Раз такие сложные и производительные печи появились на Алтае раньше, чем в Юго-Восточной Азии, то теперь нужно переосмысливать существующие представления о распространении технологий. “

Пресс служба ТГУ.

 
Что мы знаем о древних технологиях ?

Что мы знаем о древних и их технологиях? Практически ничего. На поверку, большинство дошедших до нас письменных источников, мягко выражаясь искажают и идеализируют прошлое. Сегодня очень тяжело отличить правду от вымысла. Некоторые современные ученые занимаются так сказать притягиванием нужных фактов “за уши”, выпячивая нужное и пряча то, что противоречит их теории.

Точно могу с уверенностью написать, что все это делалось нашими предками, а никакими не пришельцами из ниоткуда.

Признание наличия в древности в Сибири могучего государства, причем владеющего очень мощными и продвинутыми технологиями никак не продвигается.

Лишь иногда под влиянием неопровержимых фактов ученые признают некоторые отдельные открытия.

"Принципиально иную версию ответа на вопрос «Откуда пошла есть русская земля» предлагают нам древние китайцы. Русские им, оказывается, известны с дохристовых времен под именем «усуни». Последние издревле проживали рядом с Китаем, к XIX веку имели двухтысячелетнее государство, но довольно рано переселились на запад за Урал и с тех пор упоминаются китайцами под именем «олосы» (алеши).

«Исследование о племени усунь» содержится в гл. 30, т. IV известного труда китайского историка Хэ Цю-тао «Шофанбэйчэн». Труд написан в 1851 г., но опубликован в 1881 г., в нем автор развивает точку зрения, высказанную в китайской литературе уже в монгольскую эпоху: усуни являются предками русских.

«В ханьское время (II в. до н.э. — II в. н.э.) старое царство Усунь первоначально находилось между Цилянь и Дунхуаном (Южный Китай, юго-западнее Ганьчжоу — полагал Н.В. Кюнер). Усуни тогда были посредниками между хунну и Западным краем. Сами себя усуни называли лаоцян, т.е. старые цяны. Отсюда они переселились и достигли Чигу, а отсюда — к Цунлину.”

Взято из книги Н.С.Новгородова “Сибирское Лукоморье”

Что же мы можем найти об этих технологиях?

Гиперборейцы, по этим, дошедшим до нас сведениям, могли почти в одиночку уничтожить целый город, вместе с его зданиями, могли наслать засуху и ливни, устроить потоп и заморозить целые страны.

Также есть свидетельства о помощи голодающим и создании плодородных земель, дающих два урожая в год. Ученые давно знают, что злаковые, которые якобы нашли наши предки представляют собой генетически измененные виды растений, которых в природе никогда не найдешь.

 
Что мы знаем о древних технологиях ?

Также известно, что 3 и более тысяч лет назад проводились такие операции с телом человека, в которые и сегодня верится с большим трудом. Например, 5000-летний череп с двойной трепанацией, найденный во Франции, датируется неолитом (новый каменный век). Степень, до которой произошло заживление черепа, является ясным свидетельством того, что человек прожил многие годы после того как перенёс эту тонкую операцию.

Золото и медь добывали на Алтае 3 и более тысяч лет назад. Плавили железо и получали легированную сталь. Были отличные дороги и мосты, огромные постоялые дворы, Аркаим например, один из них, свидетельствуют о развитой торговле и ее масштабах. Если постоялый двор был рассчитан на 1500 постояльцев, то следовательно и путешественников было немало.

 
Что мы знаем о древних технологиях ?

А огромное количество пирамид свидетельствует о могуществе древней цивилизации. Основное предположение, что строились они для вырабатывания энергии, а не как культовые сооружения более на мой взгляд соответствует истине.

Наличие же огромной протяженности подземных ходов, только подтверждает теорию о спасении человечества в них от гибели. Местами их глубина в 500 и более метров от поверхности и длина в тысячи километров явное свидетельство продвинутой технологии.

Конечно найдется немало скептиков, которые в упор ничего не хотят видеть, но мои статьи не для них.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх