Какое вы животное по дате рождения

Все знаки зодиака уникальны. Их представители обладают особыми манерами и повадками, которые не найти ни в ком другом. Именно эти специфические качества позволяют говорить о сходстве между зодиакальными знаками и животными. Гороскоп расскажет, с каким животным ассоциируется каждый знак зодиака.

Как правило, к подобным гороскопам многие относятся скептически.

Найдите интересующие знаки зодиака (даты рождения укажем для удобства) и убедитесь, что сравнения весьма логичны. Вот что говорит гороскоп:

Овен — стихия Огонь (21.03–20.04)

Неоспоримое обаяние, сила и хитрость — это те качества, которые делают знак зодиака Овен похожим на семейство кошачьих. И речь не о маленьких домашних котиках, а о настоящих крупных хищниках вроде тигров или барсов.

Телец — стихия Земля (21.04–21.05)

Знак зодиака Телец наделяет своих подопечных безграничным терпением, граничащим с упрямством. Умение выполнять поставленные задачи качественно и старательно в животном мире присуще таким верным и умным созданиям, как собаки.

Близнецы — стихия Воздух (22.05–21.06)

Недаром знак зодиака Близнецы носит свое название. Представители этого гороскопа будто таят в себе две противоположности: одна их сторона покоряет мягкостью и добротой, а другая настораживает хитростью и изворотливостью. Именно за темную сторону знака его ассоциируют со скользкой рыбкой — угрем или пескарем.

Рак — стихия Вода (22.06–22.07)

Казалось бы, все водные знаки могут быть похожи сами на себя. Однако из трех гороскопов только Рак — знак зодиака, которому под описание подходит его животное. Ранимые и обидчивые Раки всегда стараются избегать опасностей и быть максимально скрытными.

Лев — стихия Огонь (23.07–23.08)

Царь зверей и всего живого — это описание, которое наилучшим образом показывает сущность Львов. Подобно покровителю, знак зодиака Лев стремится к признанию и уважению. И лучше никому не знать, каким грозным на самом деле может быть милый львенок.

Дева — стихия Земля (24.08–23.09)

Какими качествами выделяется Дева? Знак зодиака известен сообразительностью, умом и чистоплотностью. Ну прямо как свинки! Если хрюшки вызывают множество неприятных ассоциаций, стоит узнать больше о достоинствах этих созданий. Знак зодиака Дева полон таких же плюсов.

Весы — стихия Воздух (24.09–23.10)

Как ни странно, наиболее типичные Весы походят на тараканов. Они любят активный образ жизни и стремятся узнавать много всего интересного. Что бы ни произошло в жизни, они выстоят против любых проблем и продолжат жить в привычном ритме

Скорпион — стихия Вода (24.10–22.11)

Представители этого гороскопа таят в себе много интересного. Они привлекательные и мудрые, но каждый знает, что Скорпион может быть опасен. В природе такими же качествами обладают совы. Они очаровывают своим внешним видом, при этом остаются суровыми хищными птицами.

Стрелец — стихия Огонь (23.11–21.12)

Никто и никогда не сможет отнять у типичного Стрельца его свободу. Он вольный, быстрый и этим очень похож на прекрасного коня. Главное, чтобы на жизненном пути попался правильный спутник, с которым захочется бежать навстречу приключениям.

Козерог — стихия Земля (22.12–20.01)

Козерог — знак зодиака, способный легко заводить друзей, но при этом оставаться равнодушным к чужим делам и проблемам. Эта холодность присуща как представителям знака, так и гигантским акулам.

Водолей — стихия Воздух (21.01–20.02)

Бесстрашный, ловкий, чрезвычайно живучий — это все Водолей. Знак зодиака наделяет подопечных такими чертами, которые напоминают ловкую крысу. При этом стоит отбросить насмешливые сравнения: Водолеи вовсе не плохие люди, даже если любят пакостить.

Рыбы — стихия Вода (21.02–20.03)

Хотя Рыбы отличаются любопытством и доброжелательностью, они остаются очень эгоистичными созданиями. Примерно так же в природе себя ведут белки. Они стараются поддерживать отношения только с теми, кто может принести очевидную пользу.

Согласны ли вы с теми сравнениями, которые дает гороскоп?

Источник ➝

20 забавных советов — и в жизни пригодятся, и настроение поднимут

Когда кто-то рассказывает об очередной жизненной сложности — у нас всегда есть три десятка очень правильных и разумных мыслей о том, как человеку стоит поступить в данной ситуации.

Но когда ситуация обратная, и люди, мнения которых мы не спрашиваем, лезут со своими нравоучениями и советами — кажется, что это не их дело, и все, что они говорят — полный вздор.

 

 

 

Но есть советы абсолютно универсальные — разумные и забавные одновременно. К тому же — они поднимают настроение.

Вот 20 таких советов на все случаи жизни!

 

1.

 

 

 

2.

 

 

 

3.

 

 

 

4.

 

 

 

5.

 

 

 

6.

 

 

 

7.

 

 

 

8.

 

 

 

9.

 

 

 

10.

 

 

 

11.

 

 

 

12.

 

 

 

13.

 

 

 

14.

 

 

 

15.

 

 

 

16.

 

 

 

17.

 

 

 

18.

 

 

 

19.

 

 

 

20.

 

 
 
 

Елена

Картина дня

))}
Loading...
наверх