На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Терехов
    А на такие события где делают ставки?Почему я думаю, ч...
  • Sergey Ivanov
    Мой ответ Одиссею .---------------------------- Наконец- то читаю здравые рассуждения по- настоящему грамотного челов...Вопреки законам ф...
  • vagas Karlito
    Одно несомненно! У нас  строили капитализм и это не нравилось всему Западу! У нас был как бы социализм и это тоже не ...Спор «красных» и ...

РОСКОШНЫЙ САЛАТ «БОЯРСКИЙ». ГУРМАНЫ ОЦЕНЯТ

Ингредиенты:

250 гр буженины, нарезать кубиками
1 банка зеленого горошка
3 яйца варёные, нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками, поперчить и посолить
2 зубчика чеснока мелко нарезать
150 гр сыра, натереть на тёрке
соль
перец чёрный
майонез

Приготовление:

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью. Даем пропитаться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник http://coocook.me/19497

Из Википедии:

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten или швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc).

Традиционно буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно готовится из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

Картина дня

наверх