На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Спасибо за рассказ. Вот так порой не ведаем, что творим...Сыночек
  • Алатырка
    Ну во первых-страны СА не являются коренными народами, по этому никого своего мы нее отрезаем. Во вторых-восток прини...Нужно ли отгороди...
  • Наталья
    мне на 8е марта в подъезде 9ти этажной малосемейки (на минуточку 147 квартир) под ноги бросилась беременная кошка. Уб...Гаврилыч

РОСКОШНЫЙ САЛАТ «БОЯРСКИЙ». ГУРМАНЫ ОЦЕНЯТ

Ингредиенты:

250 гр буженины, нарезать кубиками
1 банка зеленого горошка
3 яйца варёные, нарезать кубиками
2 помидора нарезать кубиками, поперчить и посолить
2 зубчика чеснока мелко нарезать
150 гр сыра, натереть на тёрке
соль
перец чёрный
майонез

Приготовление:

Салат выкладываем слоями, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью. Даем пропитаться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник http://coocook.me/19497

Из Википедии:

Бужени́на — блюдо, распространённое в русской кухне: свинина (реже — баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба, запечённая большим куском. Аналоги этого блюда (то есть свинина, запечённая большим куском) есть в австрийской и немецкой кухне (швайнебратен, нем. Schweinebraten или швайнсбратен, нем. Schweinsbraten) и известны в квебекской кухне (фр. rôti de porc).

Традиционно буженину готовили из медвежатины, однако с развитием свиноводства в настоящее время буженина обычно готовится из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако вместо свинины иногда используют индейку или баранину.

Мясо натирают маслом, поливают мясным соусом и ставят в духовку. Некоторые виды буженины перед приготовлением заворачивают в фольгу. До полной готовности буженина выпекается в течение 1—1,5 часов.

Картина дня

наверх