Прочитал две темы "О ложке дегтя", и что-то я там не заметил ложки дегтя, но заметил иждивенческое настроение. Раз, уж, Валентина, активная женщина, считает поселок "бесперстпективным", то что говорить об остальных?
Интересно, кто же это должен сделать поселок перспективным? Путин? Медведев? А может все-таки местная администрация и сами люди?
Отправляете своих детей в города "за лучшей жизнью", а потом плачетесь, что поселки умирают, дома пустуют. Никто, кроме нас самих не сделает наши села и деревни краше и перспективние.
Что зависит от государства? Создать инфраструктуру. Судя по этим темам, государство худо бедно свои функции выполняет (мост, садик), да, еще, раньше Валентина писала, что сетевой газ подвели. Так, что я не думаю, что государство считает этот поселек и другие неперспективными. Другое дело, что люди сидят и ждут у моря (в данном случае, у океана) погоды, когда приедет к ним Путин или Медведев и укажет перспективы поселка.
Отошли те времена когда жили по указке, когда планировали: тут построить леспромхоз, тут птицефабрику и так далее. Инвестиции идут туда, где люди умеют и хотят работать, а под лежачий камень вода не течет.
Вот такое мое мнение, а ваше?
Свежие комментарии