Последние комментарии

  • Марина Северянка
    Очень хороший фильм! Великолепная подборка актёров. Часто пересматриваю.Интересные факты о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…»
  • Любовь Сибагатуллина (Парфёнова)
    Можно приготовить на плите, по времени тоже самое, а получится нежнее.Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)
  • Лилия Порошина (Цуканова)
    Спасибо!Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)

Хочу родить ребенка, но возраст и здоровье уже не те. Надо ли пытаться или время действительно ушло?

Хочу родить ребенка, но возраст и здоровье уже не те. Надо ли пытаться или время действительно ушло

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"На протяжении всей моей жизни многие говорили мне, что главное в человеческой жизни — семья. Естественно я их не слушала и жила в свое удовольствие, благо мои доходы и работа в то время мне это позволяли. У меня были все мужчины, любые развлечения, я каталась по разным странам и практически ни в чем себе не отказывала.

Однако, как говорится, всему когда-нибудь приходит конец, как и моим развлечениям.

Возраст и здоровье уже не то. Выгляжу я на подобных тусовках просто смешно. Я ведь уже не та молодая и шутливая, что была ранее. И как только все эти развлечения меня покинули и обрела ясный вид на свою жизнь, то поняла насколько в действительности одинока. Все мои друзья обычные знакомые на ночь и ничего нас с ними не связывает так, как это было в том же институте.

Я понимаю почему так жила. У меня никогда такого не было и, пока все развлекались, я училась и работала на свое будущее. Однако теперь выходит, что будущего у меня нет. Все заработанное мною наследство некому передать. А если его некому передать, то какое же это наследство и в чем его смысл?

И вот теперь, когда мне стукнул пятый десяток я начала задумываться о том, чтобы родить ребенка. Подсознательно я понимаю, что все эти мысли фактически бесполезны, ведь в моем возрасте не рожают да и даже если рожают, то с крепким здоровьем, коего у меня не осталось совсем.

Самое смешное, что все мои одногруппники, кто менее серьезно относился к работе, сейчас имеют больше счастья, чем я. Да, у них не так много денег и не слишком обеспеченные семьи, но они у них, по крайней мере, есть. У меня же нет ничего. Я даже не знаю чем мне сейчас заняться, ведь в моей жизни никогда не было хобби, помимо моей работы. А все прежние развлечения уже не цепляют так, как раньше.

Связано ли это с возрастным кризисом или может я просто впадаю в депрессию — для меня не имеет значение. Единственное, что мне известно наверняка, — у меня нет ничего, ради чего я готова пойти на все. А у людей должно быть это. Каждому нужна цель и то, чем он дорожит.

Почему мир настолько несправедлив. Я всегда задумывалась о том, как так выходит, что одним достается все, а другим ничего. И здесь не идет речи даже о балансе, чтобы каждый был равен. Каждое распределение всегда радикально, оно словно не знает такого слова как равенство. Его не интересуют людские жизни и порой оно не поддается контролю. И самое парадоксальное в моей истории то, что я, имея все, фактически не имею ничего."

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх