Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Все относительно. Его отец был для нашего поколения кумиром. А у сына есть свои поклонники. И кумиры теперь другие не...Суд над Ефремовым...
  • А. Кудасов
    Наши судейские оказывается и такой цирк могут устроить. Это же надо было им из явного ясного дела по убийству (!) сд...Суд над Ефремовым...
  • Валентин Козодаев
    А чем он является ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ???? Его папанька ДА был знаменит и уважаем, а этот отпрыск всё изга...Суд над Ефремовым...

Грудинину нужен миллиард, а за подаянием идут к бедноте

Грудинину нужен миллиард, а за подаянием идут к бедноте

Верхушка КПРФ затеяла сбор денег для выплаты миллиарда рублей — платить будут, выручая Павла Грудинина. Урон миллиардеру нанесло дело «Совхоза им. Ленина». Вождь Зюганов заявлял, что настоящие коммунисты «никаким рейдерам ничего платить не будут». 

Теперь надо решать, как потратить собранные деньги, продолжать ли сбор... Недавно известный телеведущий Владимир Соловьев сообщал, что «шапка по кругу», пущенная КПРФ для передачи изнурённому штрафом олигарху, воспринимается как гротеск, парадокс, очевидная нелепость.

Грудинину нужен миллиард, а за подаянием идут к бедноте

Поскольку КПРФ на вид не имеет никакого отношения к проигранному Грудининым делу по иску, остаётся предположить, что не всё так обстоит, как выглядит на первый взгляд.

Суть дела: чуть меньше двух недель назад арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение о взыскании с миллиарда с довеском. 

Зюганов грозился жаловаться в заграничные судебные инстанции и был возмущён тем, что его протеже хотят обязать выплатить чуть ли не десятину.

Грудинину нужен миллиард, а за подаянием идут к бедноте

По итогам многочисленных расследований выяснилось, что на «Совхозе им. Ленина» любимец Зюганова сколотил и вывел за рубеж около 9-10 миллиардов. 

Грустный юмор в том, что иск подавал совхоз, деньги на штраф начинали собирать тоже как бы от совхоза, сбор затеяли Зюганов с Рашкиным под лозунгами КПРФ, а скомпенсировать потери от вступления в силу судебного решения решено миллиардеру, у которого в десять раз больше припрятано в кубышке, чем он должен отдать по решению суда.

..

На вид «грудининско-коммунистическая» тема — уже не судебная, а либо тема для сатириков, либо для психиатров.

Грудинину нужен миллиард, а за подаянием идут к бедноте

Кто в итоге окажет Грудинину помощь, пока не ясно. Но КПРФ во главе с Зюгановым и Рашкиным точно пора подлечиться...

Или признаться, что в грудининской кубышке не только грудининские денежки, но и кое-что припрятано «на старость» теми вождями КПРФ, которые пытаются доказать целесообразность сбора денег бедному миллиардеру...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх