На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Продажная  полиция  здесь в  деле...Торгуют  мигрантами.Эта мадам прописа...
  • роман романыч
    по счет-фактуре за мусор платим за количество прописанных,это сколько она должна оплачиватьЭта мадам прописа...
  • олег кропотов
    факт о том, что война началась раньше указанного в официальных источниках времени, исследователями подтвержден докуме...«Отвратительно тр...

Фаршированные баклажаны «Лодочки»

Фаршированные баклажаны «Лодочки»

  

 Очень вкусное овощное блюдо фаршированные баклажаны «Лодочки». Если у вас в семье обед без мяса не обед, вы можете смело нафаршировать баклажаны мясным фаршем. Но нам очень понравились баклажаны с овощами. 

Ингредиенты

2 баклажана

2 луковицы

1 большая морковка

3-4 помидора

соль, черный перец

 Способ приготовления: 

Баклажаны разрезать вдоль и аккуратно вынуть мякоть.

Мякоть не выбрасывайте, ее так же добавим в начинку. Баклажаны присолить и оставить на 30 минут. 

Пока солятся баклажаны готовим начинку. Лук с морковкой обжариваем. Потом добавляем порезанный соломкой болгарский перец и мякоть баклажанов. Тушим 5-7 минут. Помидоры нарезаем кубиком и добавляем к овощам. Все вместе тушим еще 5 минут. Солим и добавляем специи по вкусу. 

Форму смазываем маслом, баклажаны фаршируем овощной начинкой. Духовку разогреваем до 200 градусов и готовим баклажаны 30 минут. 

При подаче можно полить фаршированные баклажаны сметаной. Приятного аппетита!

Источник http://scook.ru/farshirovannye-baklazhany-lodochki.html

Ключевые слова: баклажаны, овощи, фаршированные баклажаны.

Картина дня

наверх