На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей Павлов
    Европейцы они сейчас все сплошь такие. Чему удивляться?!  Им хозяин приказал, вот они молотят. что приказано, не дума...О странностях виз...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Ливерный тухлый олух и в Китае обосрался как анька бербочка в индии.О странностях виз...
  • Sergey Ivanov
    Схитрил автор! Фотки нашего завода сделаны в цехе финишной обработки. Понятно: такие цеха всегда чистые! А вот фотки ...США безнадёжно от...

Что приготовить на 23 февраля

Близится 23 февраля, а значит вся семья соберется за столом, чтобы поздравить сильную половину человечества с их заслуженным праздником. Хочется порадовать близких не просто сытными, но и оригинальными блюдами.

.
1. Салат со скумбрией Лук репчатый – 1 шт. Картофель - 350 гр. Скумбрия х/к - 200 гр. Зеленый горошек – 1 б. (маленькая) Заправка: Растительное масло – 30 гр. Яблочный уксус (6%) – 1 ч.л. Горчица – ½ ч.л. Горчица в зернах – 0,5-1 ч.л. . 2. Салат с говядиной Говядина – 400 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Розмарин – ½ ч.л. Соевый соус – 3 ст.л. Маринованные огурцы – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Соль – ½ ч.л. Сахар – 1 ч.л. Вода – 150 мл. Яблочный уксус (6%) – 3 ст.л. Болгарский перец – 1 шт. Соевый соус – 2 ст.л. Заправка: Укроп – 10 гр. Соль – по вкусу Растительное масло – 40 гр. Лимонный сок – 1 ст.л. 3. . Закуска из сельди Сельдь соленая – 130 гр. Зеленый лук – 5-10 гр. Перепелиные яйца – 12 шт. Хлеб – 5-6 кусочков Горчица – по вкусу . 4. Закуска на крекерах Паштет: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Куриная печекнь – 300 гр. Соль – по вкусу Сливочное масло – 30-50 гр (при необходимости) Огурцы-корнишоны – 8-12 шт. Перепелиные яйца – 5-8 шт. Крекеры . 5. Энчилада (горячая закуска) Мексиканская тортилья – 6 шт. Шампиньоны – 150 гр. Чеснок – 4-8 зубчиков Фарш (у меня свинина+курица) – 700 гр. Болгарский перец – 1 шт. Томатная паста – 2-3 ч.л. Бульон или вода – 80-100 мл. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сыр (Российский+Сулугуни) – 450 гр. . 6. Мини-пирожки Тесто: Яйцо – 1 шт. Сметана – 150 гр. Сливочное масло – 60 гр. Растительное масло – 40 гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Мука – 400 гр. Сода – ½ ч.л. Рецепт теста я показывала вот здесь ( с ​) : ​ Начинка: Говядина – 400 гр. Лук репчатый – 1 шт. Кориандр – ½ ч.л. Соль - по вкусу Перец – по вкусу . 7. Картофель – 1,2 кг. Паприка – 2 ч.л. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Чеснок – 4 зубчика Растительное масло – 30 гр. . 8. Мясо Свинина – 4 шт. по 250 гр. Растительное масло – 20 гр. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Стебель сельдерея – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Вяленые томаты – 4-5 кусочков. Масло для поджарки.

Поделитесь своими рецепттами праздничного стола.

 

Картина дня

наверх