Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    кое-что нам есть смертельно опасноНекоторые национа...
  • Тамара Соловьева (Ярцева)
    Мои родственники тоже ходили постоянно вместе, как неразлучники. Старенькие, но такие влюблённые друг в друга"Птенчики"
  • Елена Марченко
    всё равно всё переврут!Уже сейчас  всё перевирают.Умрём мы,у которых воевали отцы и деды-всё переделают бесстыдно! Ст...Каким мифам и заб...

«Иногда стоит вовремя остановиться». В Сети обсуждают новых «Сватов»

«Иногда стоит вовремя остановиться». В Сети обсуждают новых «Сватов»

Кадр из фильма

 

«Сваты» снова с нами! Седьмой сезон любимого сериала уже показали на телеканале «Россия». Довольны ли зрители результатом и встречей с хорошо знакомыми актерами? Мы собрали первые отзывы об одной из самых ожидаемых семейных лент.

 

voinkova76

Столько лет вымучивать сценарий и родить такое. Ну бросили бы клич на лучший сценарий к новому сезону. Мы бы такое напридумывали! Только Добронравов и вытягивает сериал. Предыдущие сезоны смотрю в ежедневном режиме, а тут даже второй раз посмотреть серии нет желания. Где статус комедии? Где всеми узнаваемые мелодии? Песня на заставке слабенькая. Даже не знаю, что сказать... 

gavrilenko8337

Мне понравился, немного по-новому, и это здорово, я уже пользуюсь цитатами.

_die_mammi_

Нет прежней энергии, которая была в прошлых сезонах… Ну посмотрим дальше.

_melkaya_n

Такое ощущение, что актеры не смогли вжиться обратно в свои роли.

romashka_blog16

Сезон отличается от других концепцией и идеей, мы просто не привыкли к такому, но это не значит, что он плохой. Очень много событий происходит, много информации за одну серию, нет раскрытия героев, их чувств. А так прикольно, необычно.

plaksinevgeniyzp

«Сваты» — это супер, и 7-й сезон тоже неплох, можно много хорошего найти, больше, чем плохого, если сравнивать с другими сезонами.

Пройдёт время, пару месяцев, привыкнете и потом опять все будете смотреть 7-й сезон.

butyrenok48

Конечно, уже не те «Сваты», но смешные, нам очень понравились.

mrs.deryabina07

Честно говоря, не пойму, почему большинство так на наших «Сватов» «огорчились», как по мне, так все прекрасно. Мои ожидания оправдались.

shevchenkoneliadikaia

В общем, все мои знакомые, что смотрели первые серии, очень разочарованы 7-м сезоном. И я тоже. Это какой-то бред. Фильм стал популярным из-за жизненности ситуаций, а в новом сезоне все так накрутили.

surico1964

Не знаю, мне понравилось. Нормально, весело, красиво. А нам всё драйва не хватает? Или ещё чего?

anastasiaesenia

Всё же иногда стоит вовремя остановиться.

olgamoroz501

Посдирали многие моменты из предыдущих сезонов! Разочаровали!

alyona.luzhkova

Ожидание «Сватов»... в реале нудно и неинтересно.

darya_aleks_

Ужасный сезон, больше всех разочаровала Ольга Николаевна с каким-то мертвым и безразличным лицом постоянно.

 

v0240pavlov_a

Не те «Сваты», ох не те...

innabukhvina

Вспоминаю начало пятого сезона, где Женька выросла «вдруг». Тоже поначалу не понравилось. И такие же эмоции переживала. А потом без них не жила. Привыкнуть нужно, а для этого — пересмотреть раз сто!!! Тогда всё встанет на свои места. Человеку свойственно в штыки принимать всё новое, неизвестное, неизведанное.

vdovina28rr

Какой же классный сериал. Смотрела и буду смотреть. Хоть новые, хоть старые сезоны. Супер. Актёры класс. Подобрали прямо как надо.

sladkoezhkavoruga

Столько было ажиотажа вокруг даты выхода 7-го сезона, а в результате нет того ожидаемого результата. Больше пафоса нагнали.

elenak_________

Так ждала 7-й сезон. Разочаровалась. Нет той изюминки из прошлых сезонов. Но посмотрим, что будет дальше.

 

skitl_elena

Слепили сезон из чего попало. Нет душевности, тепла... Злые стали, сюжет высосан из пальца. Троечка. Этот сезон пересматривать каждый день не буду, а жаль, столько надежд было.

__bamboks

Только у нас могут захейтить классный, семейный, смешной сериал, который не могли доснять много лет, но всё-таки сделали последний сезон, в котором все актёры постарались на славу.

v.chehovskaya

Помню, что 5-й сезон смотрела впервые, чуть ли ненавидя «Сватов», а потом после нескольких просмотров полюбился... Вот пишут, что разочаровали «Сваты»... По мне так нет, не разочаровали, а просто непривычные, потому что первый раз смотришь, потом зайдут, как и все сезоны. Душевный сериал.

alinoschka29

Очень скомканные серии получились. Жаль. 8 лет ждать...

marishka_demyanenkofeygina

А мне новый сезон очень нравится. И актёры отлично играют, и юмор на уровне, и сюжет!

 

suslikiiii

Семейный фильм, по-современному, та же атмосфера, только все стали старше, так и должно быть! Всё меняется со временем, и я рада, что в новом формате снято. Это самостоятельный полноценный фильм!

nastyadobr17

Несмотря на то, что «Сваты» — мой любимый сериал был, есть и будет, 7-й сезон уже совсем не такой. Нет той душевности, семейности, музыки. Как-то даже грубее стали относиться к друг другу герои, хотя всегда пропагандировали семейные ценности. Сделали тяп-ляп, сюжета вообще нет, актеров многих тоже: то есть нет, шуток, песен тех нет… В общем, делали наспех, лишь бы закончить. Но все равно лично для меня «Сваты» — это самый душевный, тёплый и семейный сериал. Все 6 сезонов я буду пересматривать бесконечно.

bla_bla_film

Спасибо всем создателям и актёрам за этот огромнейший труд. Столько лет этот сериал снимался, и последний сезон прошёл через многое! Спасибо за эмоции и за тепло, которое дарит этот сериал. Написать негативный сериал — дело простое! И таких сейчас, к сожалению, тысячи. Но я уверена, что люди, по-настоящему любящие этот сериал, в восторге и от продолжения, которое мы будем еще пересматривать не один

источник 

 

«Испортили»: почему зрители плюются от нового сезона сериала «Сваты»

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов

Фото: кадр из сериала «Сваты»
.
Восемь долгих лет поклонники сериала «Сваты» ждали выхода седьмого сезона. Но то ли время сделало свое дело, то ли сами создатели и актеры устали от своего детища, но продолжение истории Ковалевых-Будько вышло по большой части разочаровывающим.

Когда «Сваты» только появились, сериал моментально обзавелся многомиллионной аудиторией. Никакого секрета в успехе проекта не было. Просто людям нравилось смотреть на семейную комедию, в которой герои понятны и даже выглядят родными. Ведь, наверное, у каждого второго есть такой родственник, как Иван Будько, — задиристый, острый на язык, слегка беспардонный, но при этом любящий и всегда готовый прийти на помощь. Или Валюха, типичная бабушка, которая хочет всех накормить. А уж об отношениях сватов в народе какие только истории ни ходят.

Вот так и получилось, что в свое время «Сваты» от «Квартала-95» завоевали любовь зрителей. Первые два сезона сериала были встречены на ура. Третий и четвертый, несмотря на замену актрисы, играющей роль маленькой Жени, тоже пришелся поклонникам по вкусу. Ведь им наконец-то показали Кучугуры — поселок, в котором обычно живут Будько. Наблюдать за приключениями городских жителей Ковалевых в гостях у сватов было весело. К тому же создатели ввели новых персонажей, которые потом неоднократно появлялись в истории: Митяй, Леха, Любаня и так далее.

«Иногда стоит вовремя остановиться». В Сети обсуждают новых «Сватов»
Многие зрители скучают по атмосфере первых сезонов «Сватов». Фото: кадр из сериала

.

В общем, степень доверия к «Сватам» была колоссальная. Поэтому мало кто сомневался в успехе седьмого сезона. Долгожданное продолжение из-за разных проблем и производственных проволочек снимали долгих восемь лет. Создатели постепенно делились подробностями сюжета, и чем больше раскрывалось деталей, тем становилось яснее — седьмые «Сваты», скорее всего, будут сильно отличаться от того, к чему привыкли зрители. Взять хотя бы ретроспективу на жизнь Ковалевых-Будько-Берковичей в XIX веке (четвертый эпизод седьмого сезона «Сватов»).

После просмотра премьерного эпизода продолжения сериала Сеть заполнили разочарованные комментарии. Многие пользователи на тот момент не сразу смогли сформулировать свои главные претензии к долгожданному сезону. Правда, многие отметили, что сюжет первой серии перекликается с историей из предыдущих сезонов: бдительные и мнительные бабушки и дедушки начинают слежку за внучкой Женей, которая с кем-то встречается. Преданные поклонники «Сватов» могут вспомнить, что ранее Валюха, Иван, Ольга Николаевна и Сан Саныч уже предпринимали попытки влезть в личную жизнь Евгении. Однако в новом сезоне ей уже 20 лет, она вполне самостоятельная девушка, а потому подобное поведение сватов показалось зрителям немного странным. Некоторые решили, что сценаристы просто не захотели долго думать над сюжетом, а потому просто снова провернули старый ход со слежкой за Женей.

«Иногда стоит вовремя остановиться». В Сети обсуждают новых «Сватов»
Митяй в новом сезоне разочаровал многих зрителей. Фото: кадр из сериала «Сваты»

.

Надо сказать, что чем больше серий седьмых «Сватов» выходит, тем активнее пользователи жалуются на неоригинальный, несмешной и неинтересный сюжет. Одни ругают Людмилу Артемьеву, которая будто через силу играет роль своей Ольги Николаевны. И тут стоит вспомнить о том, что у артистки были серьезные проблемы со съемочной командой сериала. Другие жалуются на то, что персонаж Митяя в исполнении Николая Добрынина не получил никакого развития и остался тем же лентяем и разгильдяем из третьего сезона, а потом смотреть на него просто не хочется.

Пока что вышли всего четыре серии седьмых «Сватов», однако многие зрители уже отказались от просмотра дальнейших эпизодов. Впрочем, осталось немало поклонников, которые ходят досмотреть историю до конца. Ведь с большой долей вероятности Будько и Ковалевы к нам больше не вернутся. Режиссер проекта, конечно, говорил о возможности снять отдельный фильм про «Сватов». Но если оставшиеся серии сериала не смогут впечатлить фанатов, то вряд ли даже актеры захотят вернуться к своим ролям. Хотя и Татьяна Кравченко (Валюха), и Федор Добронравов (Иван) говорили о том, что будут очень скучать по своим персонажам.

Финальный сезон сериала «Сваты» смело можно называть вымученным, так как на его съемки потребовались годы. По независящим от команды причинам работу над продолжением истории семьи Ковалевых-Будько откладывали, и только недавно она подошла к концу.

У зрителей уже есть предположения о том, как закончится финальный сезон «Сватов». Женя будет счастлива со своим возлюбленным, Катя с Лехой. Сан Саныч сумеет выбраться из своей меланхолии. Пока что у фанатов нет догадок о том, чего им ждать от Ольги Николаевны. Но, скорее всего, и у нее все будет отлично. Впереди осталось еще пять эпизодов (количество серий с 16 сократили до девяти), но пока что мнение у зрителей о седьмом сезоне «Сватов» сложилось плохое.

«Испортили сериал, еле до половины этот бред досмотрел»; «Это не «Сваты», это фигня, извините»; «Не тот сериал уже! Ну нет того куражу и достоверности, которые присутствовали в первых шести сезонах! Не увлекло почему-то!»; «Не покидало чувство, что смотрю пародию на «Сватов» как будто!»; «Юмор после четвертого сезона стал деградировать»; «Пародия. А актеры стали какими-то фриками. В попытке сделать из них прежних перестарались», — пишут интернет-пользователи о первых четырех эпизодах сериала.

А ВЫ СМОТРИТЕ "СВАТОВ"  НА РОССИИ-1? ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К 7 СЕЗОНУ СЕРИАЛА?

 

.

Картина дня

наверх