Последние комментарии

  • Ирина Пичугина21 сентября, 5:17
    *ВСЁ ШУТОЧКИ...
  • Gor Vik20 сентября, 20:27
    МАСТЕР!!!Владимиру Меньшову – 80: Почему знаменитый режиссер всю жизнь слышал упреки и обвинения в свой адрес
  • Александр19 сентября, 22:39
    Очень интересная история. Огромное спасибо автору.10 лет счастья и 28 лет скорби в жизни художника Василия Сурикова

КРАСНАЯ РЫБА ЗАСОЛЕННАЯ... В МОРОЗИЛКЕ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления

Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы):
на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить рыбу тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.

Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки.

Споласкиваем в воде, обсушиваем на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Приятного аппетита!

Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах!

Попробуйте, это очень-очень вкусно!

Источник →

http://uroki57.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=435338...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх