На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВераВерная
    Ирину можно понять. Почему брат, годами не общавшийся с родителями, оказался наследником, а дочь, до ссоры принимавше...Метры любви
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Дочь тупая курица.Метры любви
  • Горыныч
    Неxер им там делать. Пусть каналы в азии своей роют.Петр Толстой внов...

The Times: "Дети милы, но не полезны для экологии"

Я смотрю, идеи "золотого миллиарда" на западе так и не дают покоя местным олигархам. Только этим я могу объяснить появление в местной прессе подобных статей:

Я смотрю, идеи "золотого миллиарда" на западе так и не дают покоя местным олигархам. Только этим я могу объяснить появление в местной прессе подобных статей: "Дети милы, но они не совсем экологичны".

"Дети милы, но они не совсем экологичны".

Отказ от рождения одного ребёнка поможет планете больше, чем отказ от потребления мяса и покупки автомобиля.

"Исследователи из Лундского университета в Швеции подсчитали, что если семья заведёт на одного ребёнка меньше, это поможет избежать в среднем 58,6 тонн эквивалентных выбросов, которые приходятся на единицу потребления мяса, выхлопов от автомобиля и авиаперелётов.

Семья в США, которая решит иметь меньше детей, обеспечит такой же уровень сокращения выбросов, как и 34 подростка, которые всю свою жизнь посвятят комплексной переработке отходов.

Мы обнаружили четыре проблемы, которые могут привести к существенному уменьшению выбросов углекислого газа человеком: растительная диета, отказ от путешествий в Африку, жизнь без автомобиля и меньшие семьи. Жизнь без автомобиля экономит около 2,4 тонны эквивалента углерода в год, в то время как соблюдение вегетарианской диеты экономит порядка тонны эквивалента в год. При этом, один полет через Атлантику в год экономит от 0,7 до тонн эквивалента углерода в год (в зависимости от пройденного расстояния)".

Немножко корявый получился перевод, но общий смысл понятен. Родившийся у вас ребёнок произведёт за свою жизнь эквивалент 58,6 тонн углерода. Поэтому рожать не надо.

А и правильно! Не надо, американцы, не плодитесь. Быстрее вымрете...

На западе

Картина дня

наверх