Последние комментарии

  • ivanboris23 сентября, 9:53
    день начинает убывать с момента летнего солнцестояния, т.е. со дня Ивана Купалы, если считать по григорианскому кален...С НОВОЛЕТИЕМ, СЛАВЯНЕ!
  • Юрий Можейко23 сентября, 9:29
    Замечательный очерк о великом патриоте России.Как потомок Рюриковичей много лет возвращал в Россию утраченные ценности
  • zinaidaromanowa Романова23 сентября, 7:03
    Обожаю кошек!Они всю жизнь со мной,не важно хочу я их или нет,откуда то беруться,А то что лечат,это правда.Когда я бо...Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают

Итальянская девушка, которая не может сама даже стоять, покорила мир своим ангельским голосом

Поёт Альфина Фреста

Поёт Альфина Фреста

Эта девушка не может ходить, не может даже стоять без посторонней помощи, не может держать микрофон и совсем плохо видит. Её зовут Альфина Фреста, она из Италии. Её мечта выйти на сцену сбылась, благодаря Стефании Личчарделло (она стоит за спиной у девушки), главе Associazione Culturale Nèon – организации, которая устраивает концерты людей с ограниченными возможностями.
Только послушайте, как поёт Альфина Фреста!

Ангельский голос этой девушки, которая страдает от врождённых проблем с опорно-двигательным аппаратом, широкая публика впервые услышала в церкви Сант-Агата-ди-Катания. Альфина Фреста просто покорила публику, а видео с её исполнением, попавшее в интернет, собрало почти 3 миллиона просмотров. Мир восторгается голосом Альфины и её мужеством, благодаря которому она встала с кресла-коляски и поднялась на сцену.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/050718/39597/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх