Последние комментарии

  • Просто Олег20 июня, 21:27
    Да не убеждения у Вас, а методичка :-)  которая не сокращает, Вам лично,  время выхода на пенсию :-) И в отличии от В...Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»
  • Татьяна Петрова20 июня, 21:13
    Да, не буду я  спорить... У меня свои убеждения и мнение о моём Президенте.  Он далеко уже не "пацан", а мудрец.   И,...Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»
  • Пахмутова Татьяна (Никитина)20 июня, 21:02
    Ну-ну.Просто смешно.Социальный контракт для пенсионера Новый вид помощи пожилым людям от государства

Итальянская девушка, которая не может сама даже стоять, покорила мир своим ангельским голосом

Поёт Альфина Фреста

Поёт Альфина Фреста

Эта девушка не может ходить, не может даже стоять без посторонней помощи, не может держать микрофон и совсем плохо видит. Её зовут Альфина Фреста, она из Италии. Её мечта выйти на сцену сбылась, благодаря Стефании Личчарделло (она стоит за спиной у девушки), главе Associazione Culturale Nèon – организации, которая устраивает концерты людей с ограниченными возможностями.
Только послушайте, как поёт Альфина Фреста!

Ангельский голос этой девушки, которая страдает от врождённых проблем с опорно-двигательным аппаратом, широкая публика впервые услышала в церкви Сант-Агата-ди-Катания. Альфина Фреста просто покорила публику, а видео с её исполнением, попавшее в интернет, собрало почти 3 миллиона просмотров. Мир восторгается голосом Альфины и её мужеством, благодаря которому она встала с кресла-коляски и поднялась на сцену.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/050718/39597/

Популярное

))}
Loading...
наверх