На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Салат - Кабачки "Под грузди".

Кабачки «Под грузди» .

Очень простой в приготовлении рецепт.Интересный грибной вкус. 
Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
Закуска для тех, кто живёт в районах,где о лесных грибах можно
только мечтать…
 Ингредиенты:

Кабачки — 1,5 кг
(можно использовать цуккини)
Соль — 1 ст.л.
Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.

л.
Сахар – 2 — 3 ст.л.
Масло растит. – 0,5 стак.
Укроп -1 пучок.
Уксус – 0,5 ст. (9%)
Чеснок – 4-5 зубчиков.


Способ приготовления:
Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно,чтобы кусочки напоминали
 порезанные грибы.Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать,
иначе эффекта груздей не получится.Укроп порезать,
чеснок почистить и порубить ножом.Всё смешать и оставить часа 
на 3 мариноваться при комнатной температуре.
Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и 
поставить их в большую кастрюлю с горячей водой 
(если поставить в кипящую воду,то банки могут треснуть). 
Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента 
закипания воды.
Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания.
 Затем поставить в прохладное место. 

источник - www.liveinternet.ru

Приятного аппетита!

наверх