На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    Как только арестовывают шишек они или детьми прикрываются или резко заболевают.Новости про замми...
  • Галина 123
    Да все они так одним миром мазаны. Кто-то больше, кто-то меньше. И все повязаны. Как губернатор ХМАО однажды не остор...Новости про замми...
  • Ваша Светлость
    Вопрос к Шойге - И как такое могло быть, как изменник Родины оказался на самом верху МО?!!!Новости про замми...

ЗАКАТЫВАЕМ ПОМИДОРЫ БЕЗ УКСУСА

Закатываем помидоры без уксуса

Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):

  • 5 ст. л. сахара с горкой,
  • 2 ст. л. соли без горки,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты.

Из специй:

чеснок 2-3 зубчика,

перец горошком,

гвоздика,

корица кусочками.

Приготовление:

Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.

Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус.

Корица сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.

Рассол выпили сразу, как только банку открыли.

На литровую баночку — сахар 2 ст. ложки без горки, соль — немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх