Последние комментарии

  • Борис Виленский23 сентября, 21:27
    Отец Эдуарда Александровича основал заповедник Аскания - Нова и я рад, что какое-то время мы были современниками русс...Как потомок Рюриковичей много лет возвращал в Россию утраченные ценности
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Кошечки - это самое главное в жизни моей. Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Здоровья Вам!!!! Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают

ЗАКАТЫВАЕМ ПОМИДОРЫ БЕЗ УКСУСА

Закатываем помидоры без уксуса

Ингредиенты (в расчете на 3х литровую банку):

  • 5 ст. л. сахара с горкой,
  • 2 ст. л. соли без горки,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты.

Из специй:

чеснок 2-3 зубчика,

перец горошком,

гвоздика,

корица кусочками.

Приготовление:

Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту.

Залить повторно кипятком и закатать.

Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус.

Корица сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.

Рассол выпили сразу, как только банку открыли.

На литровую баночку — сахар 2 ст. ложки без горки, соль — немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх