На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Вот и закончилось вековое противостояние российских *западников* и *славянофилов* ...Теперь понятно - неме...Поворот России на...
  • Алатырка
    Да, да... Которые у нас до этого отжали и за копейки выкупили те же иностранцы... Предварительно развалив, обонкротив...Почему не стоит ж...
  • Наталья
    Неужели бывают такие коллективы? Кошмар.Пенсионерам здесь...

Электорат Путина

Даже и не знаю, какие тут можно подобрать слова - с моим-то образованием и интеллектом - но теперь хотя бы стало понятно, почему мне понравился новогодний стеб "Иван Васильевич меняет все".

Даже и не знаю, какие тут можно подобрать слова - с моим-то образованием и интеллектом - но теперь хотя бы стало понятно, почему мне понравился новогодний стеб "Иван Васильевич меняет все".

Ответ лежит на поверхности! Пока умные люди из Оклахомы, Жмеринки и прилегающих ... территорий наслаждались концептуальными кинофильмами и наслаждались лингвистическими переливами французского языка в романе Толстого "Война и мир", мы продолжали активно деградировать и танцевали вместе с ДК "Версаль" под песню "Седая ночь".

Спасибо, она звучала хотя бы на французском... Это меня слегка извиняет.

Даже и не знаю, какие тут можно подобрать слова - с моим-то образованием и интеллектом - но теперь хотя бы стало понятно, почему мне понравился новогодний стеб "Иван Васильевич меняет все".-2

Образование - дело такое. Даже если ты путаешь Иран и Ираком, Гегеля с Гоголем, а и столицу Израиля пишешь как "Телявив", главное - соблюдать интересы ЛГБТ-комьюнити. Именно в этом и состоит маркер, отличающий достойного члена общества от всяких ... любителей оливье.

И вот этими достойными членами общества - те самые пресловутые 2%, на которых держится мир - Путин и пожертвовал.

"Где вы теперь? Кто вам целует пальцы?"

А я знаю, я знаю! Но не скажу.

Так вот, почему-то исторически сложилась так, что инженеры, электрики, врачи, металлурги и прочие ... плохо образованные граждане, которые руками делают не только то, что Артем Дзюба, но и строят дома, создают машины и проводят операции на сердце, не относятся к ЛГБТ-сообществу.

Даже и не знаю, какие тут можно подобрать слова - с моим-то образованием и интеллектом - но теперь хотя бы стало понятно, почему мне понравился новогодний стеб "Иван Васильевич меняет все".-3

Еще, поди, и детей сами рожают...

Почему - не знаю, но зачастую туда стремятся гуманитарии, а также выпускники всяких творческих вузов. Может, там обстановка соответствующая, может, склад характера нужен определенный, может, еще какие-то ... способности, я не знаю. Не могу сказать!

Но этих .... передовых членов общества всегда можно отличить, как российского туриста на тайском пляже! Верите, я ни разу не ошиблась!

Как только стоят мужчина или женщина с хорошими фигурами, с обычными прическами и без татуировок на лице - непременно наши. А остальные - нет.

Даже и не знаю, какие тут можно подобрать слова - с моим-то образованием и интеллектом - но теперь хотя бы стало понятно, почему мне понравился новогодний стеб "Иван Васильевич меняет все".-4

Правда, это лет десять назад было, когда я в Тае пробыла достаточно долго, чтобы иметь возможность сравнить, может, все и по-другому. Однако в России путинский электорат, эти пламенные консерваторы, и сейчас очень отличаются от участников всяких арт-вечеринок.

В России сейчас так не ходят ...уже.

Картина дня

наверх