Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Всех финалистов "Голос. Дети" признали победителями без голосования!

Всех финалистов "Голос. Дети" признали победителями без голосования!

Глава Первого канала Константин Эрнст в ходе повторного финала шоу "Голос. Дети" объявил, что нового голосования в этот раз не будет. После аннулирования итогов первой передачи из-за выявления подтасовок в ходе голосования (победителем тогда стала Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу) было решено провести повторный спецвыпуск со всеми конкурсантами. Микелла отказалась участвовать, остальные дети выступили вечером 24 мая.

После завершения музыкальной части программы на сцену вышел Эрнст и рассказал о ситуации с "Голосом". По его словам, когда вскрылись махинации с голосованием, все зрители, организаторы, телеканал и сами участники чувствовали себя обманутыми.

«Случилось то, что до сих пор обсуждает вся страна. То, чего никогда не было в этом проекте. Каждый имел право реагировать так, как он реагировал. Каждый мог чувствовать себя обманутым — мы точно чувствовали себя обманутыми. И, наверное, мало кто верил, что расследование, которые мы объявили, что-то изменит. Мы были готовы к любым его результатам», — сказал Эрнст.

"Мы не знаем, кто это сделал и из каких побуждений. Но обманутыми оказались все.... А главное, дети", - сказал Эрнст.

Никакие призы или премии не сделают детей более ценными, их ценность - в том, что они есть, добавил глава канала.

 В финале своей речи он обратился к родителями: «Давайте любить наших детей такими, какие они есть», — сказал Эрнст. После чего объявил, что нового голосования после повторного финала не будет. Все девять финалистов - включая Микеллу Абрамову - признаются победителями и получают награды.

Среди наград - по одному миллиону рублей на счет семьи. Также - приглашение в звукозаписывающую студию.

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх