Последние комментарии

  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Кошечки - это самое главное в жизни моей. Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Здоровья Вам!!!! Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Сергей Матвеев23 сентября, 12:52
    Жизнь научила подозрительности и поэтому я не верил (и сейчас отношусь с долей настроженности) к победным реляциям о ...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

Салат с ананасами, курицей и орехами

Салат с ананасами, курицей и орехами

Один из любимых салатов! Очень люблю такое сочетание. Надеюсь, и вам придется по душе. Куриную грудку можно заменить на креветки — тоже получится очень вкусно и празднично!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г
1 банка
150 г
50 г
1 банка
1 шт.
100 г
2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала грудку нужно отварить в течение 15 минут в подсоленой воде.

Я еще в бульон добавляю лавровый лист и душистый перец. Остудить и нарезать кубиками.

На дно формы выложить в один слой нарезанную грудку. Смазать майонезом.

На дно формы выложить в один слой нарезанную грудку. Смазать майонезом.

Вторым слоем идут ананасы кубиками (предварительно слейте с них жидкость).

Вторым слоем идут ананасы кубиками (предварительно слейте с них жидкость).

Вслед за ананасами засыпаем измельченные грецкие орехи.

Вслед за ананасами засыпаем измельченные грецкие орехи.

Следующим слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр. Смазываем майонезом.

Следующим слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр. Смазываем майонезом.

И последний слой — грибы с луком. С грибов слить жидкость. Положить в разогретую сковороду с растительным маслом грибы и лук, нарезанные кубиками. Обжарить в течение 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. Остудить и выложить на сыр. Смазать майонезом. Убрать в холодильник, чтобы салат настоялся. Перед подачей снять форму, сверху посыпать тертым сыром.

И последний слой — грибы с луком.

С грибов слить жидкость. Положить в разогретую сковороду с растительным маслом грибы и лук, нарезанные кубиками. Обжарить в течение 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Остудить и выложить на сыр. Смазать майонезом. Убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.

Перед подачей снять форму, сверху посыпать тертым сыром.

Для начала грудку нужно отварить в течение 15 минут в подсоленой воде. Я еще в бульон добавляю лавровый лист и душистый перец. Остудить и нарезать кубиками.

Екатерина Корженевская
'

Популярное

))}
Loading...
наверх