На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Диана Мальгинова
    Первое Мая отмечали в дореволюционной России. Собирались за городом ипроводили митинги. Поэтому они и нвзывались. маё...Вспомним историче...
  • Элеонора Коган
    Ничего такая эгоистка пусть побудет одна.Четвёртый муж Лид...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    «Абрамс» на Покло...

Салат с ананасами, курицей и орехами

Один из любимых салатов! Очень люблю такое сочетание. Надеюсь, и вам придется по душе. Куриную грудку можно заменить на креветки — тоже получится очень вкусно и празднично!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г
1 банка
150 г
50 г
1 банка
1 шт.
100 г
2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала грудку нужно отварить в течение 15 минут в подсоленой воде. Я еще в бульон добавляю лавровый лист и душистый перец. Остудить и нарезать кубиками.

На дно формы выложить в один слой нарезанную грудку. Смазать майонезом.

Вторым слоем идут ананасы кубиками (предварительно слейте с них жидкость).

Вслед за ананасами засыпаем измельченные грецкие орехи.

Следующим слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр. Смазываем майонезом.

И последний слой — грибы с луком.

С грибов слить жидкость. Положить в разогретую сковороду с растительным маслом грибы и лук, нарезанные кубиками. Обжарить в течение 20 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Остудить и выложить на сыр. Смазать майонезом. Убрать в холодильник, чтобы салат настоялся.

Перед подачей снять форму, сверху посыпать тертым сыром.

Екатерина Корженевская

Картина дня

наверх