На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    Хочется продолжения и счастливого окончания!Дед Макар
  • Балу -
    Украинство не лечится... Его только выжигать каленым железом... Это разновидность нацизма... А нацизм поднял голову...Исцеление от укра...
  • Галина глушкова
    Наше чиновничье сообщество от низа до верхушки есть очень дерьмовое!Мошенники легализ...

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ!!!

Быстрое хачапури к завтраку!  Ингредиенты: ●1 яйцо ●1 стакан молока ●1 стакан муки ●300...

Ингредиенты:

●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

 

Рецепт сыра сулугуни " разные способы приготовления

 Сыр "Сулугуни" домашний

Ингредиенты: 

  • Молоко (3.2%) — 1 л
  • Творог (домашний, 9-18%) — 1 кг
  • Яйцо — 3 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль (1 ст.л.

В кипящее молоко положить творог (только не зернистый!).
С момента закипания варить 40 минут (на среднем огне), слегка помешивая.

На пустую кастрюлю, кладем сито, на нее марлю в один-два слоя и процеживаем сырную массу.

Как только сыворотка стечет, выливаем ее в отдельную посуду (на ней можно приготовить блины).

Выкладываем  массу  (она должна быть слегка теплой) в кастрюлю, добавляем 3 яйца, размягченное масло и 1 столовую ложку соли.
Все перемешиваем и ставим на огонь (немного выше среднего), непрерывно помешивая, минут на 10.

Взять глубокую миску, смазать ее сливочным маслом, переложить сырную массу, разровнять ложкой. 
Как только сыр остынет, поставить миску в холодильник на 2-3 часа.

Достаем миску, переворачиваем ее и вынимаем сыр.
Выкладываем на блюдо.
Вес сыра составляет примерно 1 кг.

Сыр "Сулугуни" готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх