На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ната
    Этот день  они приближали как могли! Тризуб им в руки!На Украине отмени...
  • Диана Мальгинова
    Первое Мая отмечали в дореволюционной России. Собирались за городом ипроводили митинги. Поэтому они и нвзывались. маё...Вспомним историче...
  • Элеонора Коган
    Ничего такая эгоистка пусть побудет одна.Четвёртый муж Лид...

Грибная икра

Автор: Татьяна Рубцова

Грибная икра
О-очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы, 2 кг
  • луковица, 300 грамм
  • морковь, 300 грамм
  • растительное масло, 1 стак.
  • лавровый лист, 3 штук
  • перец, 10 штук
  • томатная паста, 50 грамм
  • чеснок, 4 зубч.
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Грибная икра

    1. Грибы (у меня опята) отварить 15 минут.
    Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в растительном масле.

    2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатную пасту (50 г. разведена водой 1:4), соль по вкусу.

    3. Тушить 1 час. Затем добавить мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 минут.
    Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх