Свежие комментарии

  • Сергей ЮгЗапСиб
    На заимке жили, где даже церковно-приходской школы не было?Кто в СССР платно...
  • alla
    а моя мама при царизме до 23 лет ни дня не была в школе ,при советской власти - рабфак , научилась чит...Кто в СССР платно...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    -"Мечта о том, чтобы ничего не делать и всё задаром получать, отражена в русских народных сказках." Вот и новоявленна...Быть пенсионером ...

Нововведения РЖД: услуга для животных и новый мега комфортабельный поезд

Заводчики с легкостью организовывают перевозки не только по России, но и по миру. Кто-то сопровождает своих выпускников, другие же пользуются специальной услугой РЖД для животных. Если, конечно, малыша отправляют к новым родителям на поезде.

Нововведения РЖД: услуга для животных и новый мега комфортабельный поезд

То есть человек покупает котику билет, а проводник сопровождает котейку – кормит, проводит с ним время, убирает за ребенком. Это отличное нововведение – удобно, безопасно и, кстати, довольно недорого. По сути, человек платит только за билет. И, кстати, общая масса вместе с переноской может составлять до 75 килограмм.
Да и поезда сейчас стали куда лучше. Так, например, в РЖД рассказали о новом составе поезда «Владивосток-Москва», где есть в прямом смысле все: комфортабельный душ и туалет с сенсорными мыльницами и подачей воды, продуктовый автомат, розетки, USB-порты и даже электронный пульт управления, чтобы следить за системами жизнеобеспечениями, показатели которых отражаются на дисплее.
 
Нововведения РЖД: услуга для животных и новый мега комфортабельный поезд

Российские железные дороги развиваются, и это несомненно радует. В конце концов, не все переносят авиаполеты. Да и кто-то искренне любит стук колес поезда и бесконечный зеленый забор. Цена, конечно, будет недешевой, но за комфорт надо платить, и в этом нет ничего зазорного.



Сегодня, кстати, этот поезд совершит первую поездку. Ее длительность составит 160 часов. Котика, конечно, столько времени лучше не перевозить, воспользовавшись услугами авиакомпаний.

Но там надо внимательно читать правила перевозки животных и учитывать общий вес котика с переноской, чтобы можно было перевезти его в салоне самолета. О багажном отделении вообще стоит забыть, потому что животные – не багаж, а попутчики.

Ссылка на первоисточник
Какими были ведьмы на Руси и как с ними боролись без инквизиции

Картина дня

наверх